Спасибо всё отличьно работает! За исключением 3 и 4 бафа Пета хоть и активирован, но не работает! Мож есть какойто нюанс до которого я ещё не догнал? Или оно так и есть потому что 2 бафом Пет пользуеться.
semoder, раз ты не читаешь что было написано раньше, но может повезет и ты увидишь вопрос: снятие дебаффов убрано в этой версии?
Я просто ранее не так переводил, или же сейчас, но скорее всего сейчас перевод правильный... А попробуй проверить и отпишись тут(у меня не кем проверять)...
Последний раз редактировалось semoder; 20.04.2011 в 06:15.
Я просто ранее не так переводил, или же сейчас, но скорее всего сейчас перевод правильный... А попробуй проверить и отпишись тут(у меня не кем проверять)...
Проверил. Ткнул галку у Дебафф... (рассеивание). Прист выделил моба, юзанул рассеивание и начал бить. Потом выделял следующих мобов и уже не использовал рассеивание - сразу бить начинал, хотя на нем висел яд и иногда манаберн(((
т.е. после смерти чара бот остановится и его нужно будет запускать вручную?
Ага, это для того чтобы перс не валялся на месте смерти...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xXx407
Проверил. Ткнул галку у Дебафф... (рассеивание). Прист выделил моба, юзанул рассеивание и начал бить. Потом выделял следующих мобов и уже не использовал рассеивание - сразу бить начинал, хотя на нем висел яд и иногда манаберн(((
Ну значит новый перевод правильнее =)
Последний раз редактировалось semoder; 20.04.2011 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
semoder, а можешь сделать к боту проверку хп моба, чтобы он не начинал бить "чужих" мобов? Думаю, бота и выдает то, что он начинает бить любого моба, даже если его уже кто то бьет.