Ломал бота iTrax, я только предоставляю оригинал... Так что Тыкаем Спасибки и ему тоже...
Добавлено через 1 минуту
По поводу нестабильности, я потестю бота, и буду писать разработчикам, для исправления... как только появится новая версия - сообщю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pwbot123
ну могу на вторую вкладку переключиться, перекидывает на первую "Clients", ни у кого такого нет ?
Читаем тему полностью... Это из-за русского ника в игре происходит... нужно анг ник...
Последний раз редактировалось AlexesZ; 21.12.2009 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
Все работает на "ура" при правильных настройках. Баг только один. Бот молча вылетает через небольшой промежуток времени. Пытаюсь выяснить, с чем связано.
Согласен,с настройками некоторый гемор)),но при настойчивости все робит,ток скорочть потупее стала,а так норм.
Самое главное,это то что он копает ресурсы,ток за это респект))
В общем, со стабильностью недоработки. Любая активность в игре или во включенном боте (смена настройки, открытие инвентаря персонажа и т.п.) с большой вероятностью заставляет бот вылететь. Через 3-4 вылета требует перезагрузки компа (перестает писать пути и сохранять настройки)
Но, если его настроить, включить и не трогать, работает, тьфу-тьфу, без эксцессов.
Добавлено через 3 минуты
Даа,забыл сказать ,я поставил на вкладке Clients в окне Serverdelay значение 300,так он уже больше часа робит без вылетов,ща пойду прописывать вендора
Последний раз редактировалось YurgenGavz; 21.12.2009 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
1 Ну просили же, после обновления-в подполье,и так уже ботов ставят по 6 штук на точке(
2 Создай еще одну тему, а эту удалить, а то нафлудили тут...Или закрыть