Тут вот есть одна проблема. Может кто сталкивался. Тут в общем, бот находит очень много коробок на карте, они в куче все. Собирает те коробки, которые ему ближе. Затем собрав по близи коробки(из кучи все не собрал) просто улетает оставляя много не собранных коробок. Можно их как то фиксировать? а то из 10 коробок в куче подымет около 6.
Мож ты просто их путаешь с ресами? я незн, т.к. у меня этот бот не робит, говорит не мог7у найти СИД и ID поэтому пользуюсь ботом от биолога
ребят в чем может быть проблема бот работает на всех сервах, а на ру2 не грузит карту почему-то, кто нить сталкивался с этим?
Странно,у меня вродебы ру2 работает норм!
Может ты не пользуешся версией MBot 2.3?
Ну,а в чём может быть ещё проблема?
Ну,поговори тогда с Мебиусом,он точно скажет.
А он же говорил,если какой - то акк,не работает на каком - то сервере - пиши ему данные в личку!
Последний раз редактировалось ВладислаВ=); 20.04.2011 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
появился ряд новых проблем:
1. за день 1-2 раза вылетает выдает ошибку и усе)
2. подлагивает само окно все останавливается на карте и через несколько секунд только двигается, и так каждые 15 сек
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ=)
Гарена - int9(была)!
Добавлено через 3 минуты
Странно,у меня вродебы ру2 работает норм!
Может ты не пользуешся версией MBot 2.3?
Ну,а в чём может быть ещё проблема?
Ну,поговори тогда с Мебиусом,он точно скажет.
А он же говорил,если какой - то акк,не работает на каком - то сервере - пиши ему данные в личку!
ру2 не работает периодически раз в 3 дня удается заходить, а так просто напросто не грузит карту, прочку с щитами загружает когда перезахожу он уже каким то образом оказывается на центре карты, пробовал запускать с 1-1 и 1-2
Последний раз редактировалось darkorbit1; 21.04.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Тут вот есть одна проблема. Может кто сталкивался. Тут в общем, бот находит очень много коробок на карте, они в куче все. Собирает те коробки, которые ему ближе. Затем собрав по близи коробки(из кучи все не собрал) просто улетает оставляя много не собранных коробок. Можно их как то фиксировать? а то из 10 коробок в куче подымет около 6.
Это ресы.
Цитата:
Сообщение от Ботоводище123
Мож ты просто их путаешь с ресами? я незн, т.к. у меня этот бот не робит, говорит не мог7у найти СИД и ID поэтому пользуюсь ботом от биолога
Вход на бота пол логину, паролю...
Цитата:
Сообщение от Юный_ЧитеР
для Мбота я зделал ВирусТотал ато чуть акакунт с жука крузер неудалил!!
Эхх минус пару рублей у мейбуса но спс))
Напоминаю Бот от Мебиуса просто я залил на другой файло обменник(Ргхост)и зделал вирус тотал
вирус тотал- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам бот на другом файло обменнике - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зайди ручками. Может там капча стоит или просто в баньке он.
не в баньке то какойто глюк бота через минут 10 он нормально заработал
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).