[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хроники: High Five
Разработчик: L2jServer
Платформа: java
Размер: 25.69 Мб
О сборке :
Хроника H5 находится в бета разработке, представляется для ознакомления и тестирования.
Ссылки :
скачать : L2J_DataPack_BETA_r7907.zip
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачать : L2J_Server_BETA_r4576.zip [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на первый взгляд не полохо не работают некоторые петы админ панель кривая но ето и самому можно поправить ы86 сеты работают отменно как обычные так и ПВП вобшемто сборке ставлю 3 бала покашто без +
а нах руки ?))
можна самому править...
жалко без + )
в подполье надо
жалко без + )
в подполье надо
в подполье ее толку нету ложить потомушто она шаровая еслибы была не шаровая тогда да еейбы была прямая дорога в подполье ето я тока поставил 3 по админ панели а так ее еше проверять и проверять тока мне лень етим заниматся с нее можно вытянуть много чего полезного ну или ручками попроавить каму не лень