.:InSiDe:.!!!, Помогай! Я делаю всё как у тебя в гайде и сх и сам кач...но когда захожу в игру, у меня все боты стоят с дымовухми и флехами в том числе и я. Что делать. И как такое вообще могло получиться???
________________ Помогу чем смогу -----> с вас Спасибка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.:InSiDe:.!!!, Помогай! Я делаю всё как у тебя в гайде и сх и сам кач...но когда захожу в игру, у меня все боты стоят с дымовухми и флехами в том числе и я. Что делать. И как такое вообще могло получиться???
Хм..Первый раз такую проблему встречаю..
Поподробней опиши ход действий а лучше видио сними..
Добавлено через 4 часа 16 минут Вот сделал видео. Залил наYouTube. P.S.Желательно смотреть в HD качестве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Помогу чем смогу -----> с вас Спасибка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Skype .:The*Drum:.
Последний раз редактировалось .:The*Drum:.; 11.04.2011 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Cмотри внимательнее , ты сделал все подряд , а надо только 1е. Короче :
-создаешь комнату ,напр. ,,Станция метро,,
-смотрим ,значение комнаты :напр.,,Хедшот каждому,, ,копируем его в СЕ(Array of Byte)
-сканируем
-полученом значении ищем в 3 й строке 2 м столбце байт(он может быть и 00)
-копируем его в адрес лист(не морозим)
-выходим из комнаты
-создаем обычный бой на ботах
-меняем значение в адрес листе на 0
-выбираем трен лагерь
-качаемся
ВСЕ , Больше ничего не делаем.
Не знаю, как так получается, но у меня почему-то по отдельности все это сделать получается, а вот совместить СХ и ботов не могу! буду рад, если что подскажет, в чем проблема, мб кто стыкался??
Последний раз редактировалось garpastum; 18.04.2011 в 07:01.