я имел ввиду не глобальную смену аутхов, а смену после того, как удалишь и восстановишь приложение, так аутх никогда не сменится!
Цитата:
Сообщение от CANNABI5
Сильвер говорил сам лично что он зарабатывает в интернете. на одном сайте .при достигнутом минимальном балансе в 800 рублей можно деньги перекинуть на вебмани или яндекс кошелек.
Все просто как все гениальное.
простите ссылко не работает. тут. за ссылкой обращайтесь в личку.
да вранье все это, сидел я на таком сайте около 2х месяцев, потом решил перевести деньги и мне закрыли доступ на этот сайт, с компов друзей заходит, а с моего нет
[ВБ] Вы что все такие тупые? и наивные? паблик БВ никто не взламывал! этому вся причина Рома Икс, он вчера набирал смотрящих на паблик в ВБ! он набирал всяких лохов с улицы! его идея вышла раком!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот новая страница ВБ
Незнаю...По моему это слухи... Я всё же уверен что Сильвер начал мстить...
у ВБ появилась прога для удаления чушкарей (отсталые xD, у нас она 100лет назад появилась:Р) ну сильвер (наверно) решил попросить ее у ВБшников, а те ему кейлоггер подсунули, ну или кукисы стырили - взлом
Почитай еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И не думаю что Сильверу понадобится такая Прога, т.к. он Раньше добавлял всех подряд. NeGGa, откуда такая Инфа? И что Весь Клан ВБ админы?
:MozgOFF:, Кто тебе это наплел?
я знаю что 1 человек сказал что геха взломал сильвера и все это пошло по всему сайту!
Так как ваш геха крутит ... из вас деньги а Сильвер мочил за так, конечно гехе не выгодно стало он же поднялся на таких как вы ну по вкидывал он в игру денежек сначала а потом вы ему дали 30к голосов в общак тк тут такое бабло крутится не удивительно что Сильвер очень сильно мешал Гехе набивать карман.
Сильвер говорил сам лично что он зарабатывает в интернете. на одном сайте .при достигнутом минимальном балансе в 800 рублей можно деньги перекинуть на вебмани или яндекс кошелек.
Все просто как все гениальное.
простите ссылко не работает. тут. за ссылкой обращайтесь в личку.
не думаю что он,зарабатывая на этом сайте,купил себе "Каен"
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).