Кто нибудь пользовался IBOT 3.1 ?
Кто не вкурсе что это вот описание :
Преимущества iBot 3.1
Вы играете через броузер и не нарушаете соглашение, заключенное с разработчиком игры.
Разные сеансы iBot 3.1 идут через разные анонимные прокси.
Вам не нужно вводить ID и SID. iBot 3.1 имеет защиту и автоматически сменит SID при необходимости.
iBot 3.1 не оказывает на игровой сервер никакой дополнительной нагрузки.
Возможность играть самому, автоматический режим и смешанный режим управления кораблем (полуавтоматический).
Серверная часть iBot 3.1 постоянно совершенствуется в соответствие с нововведениями в игре. Т.е. один раз оплатив за доступ к Консоли Управления, Вам не нужно доплачивать и вновь платить за новые версии и изменения в серверной части iBot
Основные отличия iBot 3.1
1. Сбор коробок по выбору, включая яйца, звезды и т.д.
2. Сбор ресурсов по выбору
3. Выполнение квестов на сбор ресурсов и облет карт по координатам.
4. Вы можете летать воровать коробки у врага на чужих картах.
5. При обнаружении атаки Вы можете включить щитосос и уходить в порт.
6. Вы можете кидать имульсный заряд (дезактиватор) для сброса лока и надевать невидимость.
7. Авторемонт при наличии ремонтного дроида.
8. Можно крутить или таскать все виды NPC с одновременным сбором коробок.
9. По выбору можно атаковать или не атаковать чужих NPC
10. Можно вступать в группу при наличии предложения от игроков.
11. Автоматическая закупка боеприпасов.
12. Можно проходить все портов со сбором ресурсов от NPC.
13. Можно анализировать ставки и участвовать в торгах в торгах.
Последний раз редактировалось pelylka; 17.04.2011 в 05:14.
Интересно, откуда он утебя, ведь на сайте профика только 2.92
это не профик
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бред полнейший. Хотя найдутся малолетние нубы, которые будут писать: "Дайте мнеее!!"
Слушай ты взрослый погугли и найдёшь
а по теме автор ниже отписался где он его нашол вот я и спрасил пож кто им пользовался и их мнение потому что сайт выглядит подозрительно
мне 25 лет будет 24 апреля это для тех умнеков которые щитают меня малолеткой
Судя по тому что тестовая версия доступна за смс 170р это полный развод на деньги, оплатите не понятно за что, и ничего не получите нет даже скринов или видео по работе
Судя по тому что тестовая версия доступна за смс 170р это полный развод на деньги, оплатите не понятно за что, и ничего не получите нет даже скринов или видео по работе
мне тоже сайт не внушает доверености
пэтому и создал опрос
мож кто нибудь брал себе подобное приоьретение