И так многие может думали а может и нет как прокачать клан быстро и эффективно. И так вот я сам много раз искал разные способы но всё шло в баню. И вот мучаясь месяц нашел 2 способа прокачки клана.
Но стоит один вопрос выкладывать их или нет???
Для этого я нашел ''+'' и ''-''.
Плюсы:
1. Мы сможем быть в крутом своем клане с 7-8 лвл.
2. Мы сможем бегать с черным беретом уже после одной недели игры данным способом.
3. К нам будут идти сильные игроки.
(и еще что-то там)
Минусы:
1. Игра с кланами выйдет полный бред, потому что все способы полетят по Интернету со скоростью света и в игре каждый человек будет в 7-8 лвл клана и бегать с черным беретом.
2. Может даже быть что Администраторам придётся дать всем игрокам в этих кланах банан и только единицы будут живы.
И так судите сами, если захотите скажу
Прошу отвечать только по теме потому-что идет вопрос между бананом и жизнью.
Если чемто помог тыкни спасибку.
выкладывай тут и всё...подпольщики сами решат удалить тему и выложить в подполье или оставить...
А моё мнение,что никуда не надо выкладывать. Из подполья эта тема через кое-каких предприимчивых человечков начнёт продаваться и в дальнейшем перепродаваться дальше.Пойдёт эффект цепочки и очень скоро инфа станет доступна практически всем.Соответственно вылезут все минусы,указанные автором,идею пофиксят и полетят массовые бананы.Кто скажет,что я не прав?
Последний раз редактировалось Rox99; 16.04.2011 в 16:19.
А моё мнение,что никуда не надо выкладывать. Из подполья эта тема через кое-каких предприимчивых человечков начнёт продаваться и в дальнейшем перепродаваться дальше.Пойдёт эффект цепочки и очень скоро инфа станет доступна практически всем.Кто скажет,что я не прав?
Да ты прав я о том же , сейчас на час уйду сделаю скринов и описание, а также есть идея для 3 способа как закончу будет тема Кач клана (продолжение)