А кстати чуть не забыл хотел ещё спросить -=ГГ=- он проходит или надо делать подстройки если да то какие и где. Какие порты проходит.
Я делаю так.
По девы включительно можно даже не следить и галку "не добивать" не ставить.
Он мочит всех и очень быстро, только успевай на следующую волну прыгать.
На кристалинок ставлю галку "не добивать" и присматриваю, иногда отвожу в сторону порематься. Когда половину по углам разгонит, галку "не добивать" снимаю и с оставшейся половиной бот справляется хорошо. Потом ручками его подвожу поближе к углу и он добивает оставшихся.
Зибы. Не добивать снимаю, но присмотриваю, иногда у меня подвисает соединение, корабль зависает на пару сек. Причем не только в боте но и в браузере. Поэтому приходится уводить рематься. Если зависаний не происходит, то зибов сливает без проблем.
Зибелониток так же как кристалинок.
Крисов так же как зибов.
Протегов руками.
Конфа1 - на корабле все щиты на дроидах все пушки.
Конфа2 - на корабле все двиги, на дроидах все щиты
Справедливо для Альфы и Беты.
Гамму заваливает, кроме первых волн.
Биологг, ты можешь всё-таки нормально ответить-- что ты имеешь ввиду под словосочетанием "ботить аккуратно"?
= что ты вкладывал в этот ответ понял только ты!! тщательно скрываешь как-то ты свою методу... чёрт тебя 3нает почему только ..
детально расскажи- что это 3а режим= "аккуратный"
не банят ,видите ли ,его давно ...]
кстати, профик до 2.92 обновился час тому--- что-то 3нают ребята!
Последний раз редактировалось *EXO*; 16.04.2011 в 08:58.
Биологг, ты можешь всё-таки нормально ответить-- что ты имеешь ввиду под словосочетанием "ботить аккуратно"?
= что ты вкладывал в этот ответ понял только ты!! тщательно скрываешь как-то ты свою методу... чёрт тебя 3нает почему только ..
детально расскажи- что это 3а режим= "аккуратный"
не банят ,видите ли ,его давно ...]
кстати, профик до 2.92 обновился час тому--- что-то 3нают ребята!
не сутками только на коробках, менять карты, чередовать битье мобов/коробки/порты. делать перерывы. во время проверок сидеть самому в портах или воевать. вот тебе и "аккуратно"
Пока бот качает один акк, то можно ли в это время на другом акке играть? Не грозит ли бан обоим аккам ( в случае если поймают бота, тьфу 3 раза)?
Конечно можно играть на другом акке, как факт , что один акк ботоводит относится к чистому акку?По айпи не проверяют тьфу-тьфу.
П.с если админ на боте поймает , то бан 100%
proteia благодарю) и еще подскажи сервер в DarkMainSWF по умолчанию стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как раз который и нужен , нажимаю загрузить и парсить, вылезает Загрузка main.swf...
Загрузка успешно завершена!
Анализ данных...
Не удалось извлечь версию клиента!
Что это такое!?
Последний раз редактировалось DESSON; 18.04.2011 в 03:34.
Есть предложение по защите корабля когда его бьют другие игроки :
1. Сделать так что бы первыми срабатывали импульсы (EMP) ,а не стенка.
Т.к. это экономически выгодно
- Стенка ( 10 мин (1000 ури) + 100 ксеномита (1000 ури)) = 2000 ури
- Импульс (EMP) = 500 ури
Разница 1500 ури.
И при защите лучше первым имп. применять.
2. Изменить порог срабатывания импульса (EMP) на более ранний , хотя бы на 40% от прочки корабля.
Сегодня наблюдал за кораблем на карте х-8 три раза слили импульс не разу не сработал (в настройках bioBot стояла галочка только на EMP количество тоже указано 10 шт (расхода имп. ранее не было)
Выручайте всё обнавил только:
1 какой мне в программе dark main вбивать месторасположение сервера?(на котором я играю int13 или оставитьru1)
2 мне выдаёт ошибку (Failed tp get server ip address of the SpaceMap)
1 запускаем MyHoneyBoxesUpdater
2 выбираем свой сервер, нажимаем получить список якорей, копируем все из большого окна с заменой в папку invisible и invisible_g в папке с биоботом
3 копируем md5 в соответствующие папки md5 и md5_g
4 пользуемся
в udoботе этих папок нет, поэтому что делать не знаю