Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Цитата:
Сообщение от +ESEL-
Постоянно когда зайду в комнату...поиграю бывает минут 5 максимум...Как с этим бороться?
И желательно почисти от всех старых читов
Вот простая прога http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=167762
У меня похожая хрень была когда я ВХ и СЕ которое в фиксе не удалил из реестра
Приветствую,люди,обьясните как взломать характеристики к-2
Взломал скиллы,жизни,спидхак,но кикает часто,и бегаю с вал-хаком.
А вот изменить характеристики оружия не выходит))
А ты как делал?! Ти хочешь себе оружие возмездия на к-2?! Я так понял?
2. Может ты не правильно делаешь Сх за это тоже в лучшем случае будет кикать.В худшем-бан.
3. Мэй-би ты не правильно сделал обход.
4. Если ты хочешь изменить в к-2 что то то тебе тут доступно будет только : Точность,отдача вверх и отдача вниз.
Ты сможешь только стрелять в одну точку без разброса,а дама и скорость бега пофиксины,если ты их ставишь то за них тоже может кик быть.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кикать может по разным причинам:
4. Если ты хочешь изменить в к-2 что то то тебе тут доступно будет только : Точность,отдача вверх и отдача вниз.
Ты сможешь только стрелять в одну точку без разброса,а дама и скорость бега пофиксины,если ты их ставишь то за них тоже может кик быть.
Вчера играл на обороне танка и какой-то хрен 9ть раундов по 3 мин. бегал на СХ и его не кикало.. Мб так же можно найти решение и для дамага?
Вчера играл на обороне танка и какой-то хрен 9ть раундов по 3 мин. бегал на СХ и его не кикало.. Мб так же можно найти решение и для дамага?
Не надо сравнивать СХ и дамаг.
Что бы не кикало за сх достаточно просто заморозить время.
А за дамаг отвечают совершенно другие значения,при измменении которых вылезет либо BagTrap либо просто соединение прервётся,это если сразу бан не схватишь.
Для дамага впринцпе нашли решение что просто биндят значение дамага на 2 разные кнопки,ведь когда ставишь дамаг тебя кикает чере 5-7 секунд, а когда ты забиндил ты просто в нужный момент нажимаешь на кнопку стреляешь куда тебе надо с дамагом 100 и потом возвращаешь всё на место второйй забинденой кнопкой.
и кстати появился новый способ бана,так что за карявое читерство вам прямо в игре выйдёт такая вот табличка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
помогите не могу зайти в игру, включаю запускатр, нажимаю играть, появляется маленькая табличка загрузка и всё, не проверки данных не загрузки фроста, процесс просто пропадает, переустонавливал, скачивал с интернета через запусуатор, даже у друзей установленную скидывал не работает. но когда у друзей качал и с инета вылетала ошибка файла i3gfxdx и всё игра снова не пашет, антивирус вырубал, у меня nod 32 толку ни кокого
Цитата:
Сообщение от Lacostmc
помогите не могу зайти в игру, включаю запускатр, нажимаю играть, появляется маленькая табличка загрузка и всё, не проверки данных не загрузки фроста, процесс просто пропадает, переустонавливал, скачивал с интернета через запусуатор, даже у друзей установленную скидывал не работает. но когда у друзей качал и с инета вылетала ошибка файла i3gfxdx и всё игра снова не пашет, антивирус вырубал, у меня nod 32 толку ни кокого
а мб просто комп не тянет??? такого варианта быть не может???