что то случилось или только у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при попытке get sid одного аккаунта прога сразу закрывается--- если всех вместе прога пишет ошибку - скрин-- но окно не закрывается
что то случилось или только у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при попытке get sid одного аккаунта прога сразу закрывается--- если всех вместе прога пишет ошибку - скрин-- но окно не закрывается
У меня нормально.
А какой север ошибку дает?
Цитата:
Сообщение от FastUp
http ://do-utils.ucoz.ru/ а с этого сайта уже нельзя скачать, нужно регаться на новом?
Уже новая версия есть.
1. Выводится дополнительная информация об аккаунте:
- Количество урика
- Количество кредитов
- Дата регистрации аккаунта (удобно смотреть когда закончится премиум)
- Количество очков досье (PP)
- Клан
- Информация о свободном месте в грузовом отсеке
Последние 2 пункта выводятся после нажатия "Check status" из контекстного меню, остальные по команде "Get SID"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Версия клиента и команды соединения приведены в соответствие с текущей версией игры.
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
продал и отправил следующую партию промериума на корабль а графа количество ресурсов в груз.отсеке выглядит так 3000/3000 --это значит что свободно 3000 из трех тысяч или раз уже партия промериума (к-вом 3000)уже отправлена на корабль(в пути) то прога показывает что грузовой отсек заполнен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось wmw55; 26.04.2011 в 10:23.
продал и отправил следующую партию промериума на корабль а графа количество ресурсов в груз.отсеке выглядит так 3000/3000 --это значит что свободно 3000 из трех тысяч или раз уже партия промериума (к-вом 3000)уже отправлена на корабль(в пути) то прога показывает что грузовой отсек заполнен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3000/3000 - это значит, что отсек полностью пустой.
См в описании:
"- Информация о свободном месте в грузовом отсеке"
Т.е. из 3000 свободно 3000