Меня интересует вопрос о том, как можно вывести деньги с яндекс.деньги, находил мылы, на каторых по 300 рублей, а снять не могу т.к. не знаю пароля для операций, мб как то можно все таки снятЬ?
Проблемма такая: запускаю онлайн игру на второй учётной записи.Там же запускаю кликер(Сlickermann).Всё работает.Меняю пользователя.Возвращаюсь-игра вылетела.Когда игра без кликера -при смене пользователей всё нормально.В чём могет быть проблемма?
И ещё
Возможно ли заставить обычный кликер(Clickermann к примеру) работать в свёрнутом окне онлайн игры?Если да то как?Или направьте плиз где почитать.
Всем привет
Очень надеюсь что мне уделят 15 сек и помогут.
Я ищу прогу автокликер который бы работал в crossfire
Главная цель чтобы он каждые 5-7 сек кликал на мышь и все.
Очень прошу помогите и желательно инструкцию но даже если дадите прогу уже буду блогодарен.
Жду скорейшего ответа желательно в лс.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Вопрос такой,
у меня есть 2 файла с мылами, в одном мало, в другом много
Мне нужно вытащить те мыла которые присутствуют в обоих файлах, как можно ето сделать?)
Непонятно, кроме мыл еще какой то текст есть в файлах?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.