При вчерашнем тесте всевозможных ботов поняла что не работает таргет, т.е визуально моб выделен но фактически нет. Т.е раньше бывало бот останавливался и стоял но если нажать кнопку атаки он шел бить. Сейчас же пишет умения не доступны или цель не выбрана(что-то такое точно не помню). При чем еще одна особенность при выключении бота выделенный моб все равно считается не в таргете, помогает только esc и ручной тык по мобу. Мой вывод: неправильно работает таргет.
К слову, кто в курсе, китайский аналог аськи, который они называют QQ. Дистрибутив где нарыть?
Мыла найти не могу пока а номер этой штуки у них идет, как саппорт.
тут все просто) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще пора новую ветку под китая заводить чтоб тут не флудить.
я уже билионотонны страниц китайских форумов порочитал переводчиком.. голова квадратная.
вобщем бот совершенен. он даж может делать квест брош на вилу
расчитан бот на PWI.. раз уж ру оф догоняет по версии клиента мож и у нас будет работать?
я вот что то больше чем уверен что это именно тот китай бот на который все слюнями истекают.
если папки мозговитые горазды помоч, давайте совместными усилиями попытаемся добыть бота в наше пользование
Знаешь вчера обновлял ночью PWI что бы увидеть новую расу так лег спать на 260 версии... с нашими успехами ру оффа - 94. То догоним мы не скоро
ппц, ты только лазиешь по чито-форумам и считаешь себя самым умным) сколько раз повторять можно что версия совсем не зависит от количества возможностей и хоть у нас будет завтра 100500 версия мы останемся на том же уровне! версия не зависит никак от китайской. Вот у нас добавили сундуки включили смайлы и добавили ветку квестов +3 к версии, добвили полет и стиль еще +2 убрали сундуки еще +1 добавили новогодний стиль +1 потом уберут стиль и еще +1 так что на версию игры не обращай никакого внимания. У китайцев тож самое, тоесть они больше раз убрали и добавили чтонибуть.
а никто и не говорит, что боты не работают все...
я так думаю что нормальные комерческие боты уже заработали...
Дайте линки на "нормальные коммерческие боты" и, если найдется человек, готовый их оперативно ломать, я вам достану оригинал
Добавлено через 6 минут Китайский бот кому интересно покопаться. Не работает. Посмотрите транлейтором, у кого установлен китайский на компе. Что в системках пишет?
Последний раз редактировалось aesturiel; 17.12.2009 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Дайте линки на "нормальные коммерческие боты" и, если найдется человек, готовый их оперативно ломать, я вам достану оригинал
если бы они были... по этим выражением я имел ввиду ботов, которых ЗАКАЗЫВАЮТ себе ресурсы продажи игровых валют... они, в основном, заказывают у програмеров себе ботов, после чего им в кратчайшие сроки их переделывают...