Сбрутил сервер с онлайном в 900 почистил около 100 акков... эпик пухи шмот точены и т.д..... Админ меня забанил, сказал что знает мой ип, и даже назвал провайдера)) вопрос, он действительно может вычислить где я живу ... и т.д. ?)
________________ Ты мой друг, и я твой друг, мы друг друга, друг друг друг ^^
т.к ты заходил на аккаунт - в базу записался твой IP
заходим на любой Whois, даже хотя бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там покажет инфу о провайдере, там же и город...
ну а уж у провайдера что да как узнаеться я без понятия)
afftar, он может подать заявочку в милицию,тогда ему дадут твой адресок
БОЙСЯ!
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
т.к ты заходил на аккаунт - в базу записался твой IP
заходим на любой Whois, даже хотя бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там покажет инфу о провайдере, там же и город...
ну а уж у провайдера что да как узнаеться я без понятия)
как ?)))там ведь можно узнать только провайдер, и его номер.
Добавлено через 5 минут
Провайдер даст мой адрес ?)))
Добавлено через 19 минут
Сам нашёл ответ
Он может узнать провайдера и город, а дальше честными путями уже никак. Такое только у самого провайдера узнать можно, но они такую информацию не разглашают кому попало. Не имеют права. Тут вступает в силу закон о защите персональных данных и их разглашение - подсудное дело.
________________ Ты мой друг, и я твой друг, мы друг друга, друг друг друг ^^
Последний раз редактировалось piterpen92; 12.04.2011 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение