Представляю вашему вниманию небольшой, но практичный патч для тех, кто любит/вынужден фармить Данжи/ХХ или ходить в них по ежам.
Видео
Изменения:
В отличии от этого способа (переименование и замена игровых архивов) патч удаляет только физику дверей, физика всех NPC, печей и прочего остается нетронута
Всё делается автоматически, просто запустите установщик и наслаждайтесь процессом
Установка:
Скачать архив
Распаковать все файлы в \Perfect World\element\
Запустить Install.bat
Удаление:
Запустить Uninstall.bat
Ответы на вопросы:
Работает на руоффе?
Да, работает везде, даже на PWI и фришках.
Забанят ли меня за это?
Нет, если вы не будете ходить сквозь двери перед посторонними людьми
На каком сервере было снято видео?
Видео было снято на PWI
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось AEBus; 14.12.2011 в 08:39.
а смысл есть в нем??? если мобы не появляются???
как босов то выманить и ходить сквозь стенки???
смысл однозначно есть, для хождения сквозь стенки есть другие программы, которые можно найти здесь же, на форуме.
Смысл?.. Ну я не буду раскрывать своих секретов, но этот патч позволяет мне фармить на PWI при неработающих воллхаке и джампе до 10кк в день, а то и до 50, если повезет
Большое спасибо за прогу) А то надоело прогонят в голове мысли типа: "Так, стоп... тут начинается тень ,значит тут растет дерево... Осторожней, осторожней ,спалишься..."
Нитро оО "Гравитацию" так же отменяет? Первый способ не тестил - не знаю.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну это понятно, такие текстуры как двери и деревья находятся в самом клиенте (не знаю может это сделано для разгрузки сервера). Нитро, ты это делал при помощи программы pwpck? Если использовал ее, то не мог бы объяснить как ее вопще запустить =.=" в ЛС, а то я боюсь в тебе с обсуждением мне ответят (никогда11) не скоро=)