Я конечно не любитель рекламировать чужие сервера, но одним из первых что попалось из l2top'a (хотя ему доверять - бесполезно, там давно всё накручено) - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторым попался сервер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и у Нас можно сразу там "задонатится" со скидкой - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=62052 По секрету скажу, там кое-что работает...
Хотя достойного из Lineage 2 серверов на момент Интерлюда - ничего нету, если только правят сами сервера.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а как спасибку давать так и не сказали..
буду играть на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на счет доната ..мне не интересно ложить деньги в игру что бы кого нибуть побить
Последний раз редактировалось VaTruShKa; 17.12.2009 в 08:27.
Причина: Тратататата