Ребята в игре есть много путей заточки ,зачем идти самым неизведанным?
Так же есть шары Дракона ,каторые напрочь убивают ВКР,значит есть код для 100% удачи
На Орион сегодня видел перса Весь с Шмоте Сансара в круг точеный на +11,+12
Кто может сказать что он Точил ВКРом ?
1. Хорошо закончил институт.
2. Нашел хорошую, высокооплачиваемую работу.
3. Пошел к терминалу, положил деньги в пв.
4. Купил шары дракона от +1 до + 11/12.
Я отношусь к людям которые принципиально не платят за Игру реальные деньги).
Пользуюсь кучай чит-программ , фамлю данжи и хх, тратя по 3 мин на заход и т.д.
Ребята я говорю про КОД ( шар Дракона), а не покупать его.
каждая вещь в игре имеет свой индивидуальный цифровой код.
Например вы покупаете ,например смайлы в шопе, и тем самым получаете код этой вещи ,который отображается как ярлык,в последствии вы его кидаете или в торг или куда еще.
Ребята я говорю про КОД ( шар Дракона), а не покупать его.
каждая вещь в игре имеет свой индивидуальный цифровой код.
Например вы покупаете ,например смайлы в шопе, и тем самым получаете код этой вещи ,который отображается как ярлык,в последствии вы его кидаете или в торг или куда еще.
Может он и имеет "код", но деньги с тебя снимает сервер, и только за то, что есть в шопе, так что если тебе этот "код" коим образом получится подменить, ты получишь не шары дракона, а ассортимент из шопа, и только то, на что у тебя хватит голда. А если ты подменишь id вещи в инвентаре на id шара дракона, то сервер тебе тупо не даст точиться стрелами)))
Потом в лагере водопада с +3 до +5 с небесными точилось около 80+ вещей. 5 шмоток рискнул точнуть дальше. В итоге 3 шт +6 1шт +7. Вот на 1 раз так получилось, где то +50-60кк
На Орион сегодня видел перса Весь с Шмоте Сансара в круг точеный на +11,+12
Торк, Арлекин и им подобные точат шарами дракона, да и то, после +8 или +9 примерно) у кого стоит задача попроще в виде +9 по кругу - скупают заточку, либо пробуют сами. Я пока вполне доволен своим скромным палачом +8 за 3 небески, но не пожалею сбить ) вот только я точусь при условии, что гарантированно есть деньги восстановить хотя бы +7.
Спасибо автору,реально такой метод работает.У главы деревни бывает дикий шанс на +.Заточил шкуру на +5,пуху +5,кастеты +1.Вподрят 8 плюсов у деда ,подумал заглючило,поставил пуху,сбил до 0 с +3)Дальше пушку у него же+3 поднял,у главы +4,+5.Всё это за 50 миражей без камней.Денег накоплю,буду плотнее этим заниматься.
Замечу не всегда так круто точит,нужно проверять.Если не точит вначале,то и дальше без шансов.
Последний раз редактировалось danteska; 12.04.2011 в 01:48.
Спасибо автору,реально такой метод работает.У главы деревни бывает дикий шанс на +.Заточил шкуру на +5,пуху +5,кастеты +1.Вподрят 8 плюсов у деда ,подумал заглючило,поставил пуху,сбил до 0 с +3)Дальше пушку у него же+3 поднял,у главы +4,+5.Всё это за 50 миражей без камней.Денег накоплю,буду плотнее этим заниматься.
Замечу не всегда так круто точит,нужно проверять.Если не точит вначале,то и дальше без шансов.
всегда рад помочь
Мне с ВКРом не везет =( пробовал по гайду, на +3 не выходит, 3 дня пробую с разными промежутками. Точнул бижу(пояс) на +3 в ги миражами (+-+-++-+++), добавил небеску, вышло +4 и на +5 точнулся в форпосте заката тоже небеской. А колечки таким способом сбил на 0. Сервер Антарес.
Автору огромное спасибо!
Точился почти на последние деньги.
Вечером: Было 2 голда, потратил их на коробочки с миражами, получилось 30 миражей (20+10).
Начал точиться у Главы Старой деревни: -+-........(выше +2 не поднималось) потратил все миражи.. Печаль..
Ночью: купил ещё одну коробочку с миражами, упало 50 миражей.
Пришёл к Главе старой деревни +++ (+3)
Старейшина лагеря водопада ++ (+5)
Форпост заката: ++ (+7)!
Старейшина Города мечей + (+8)
Зло посмеиваясь пришёл к старейшине ГД.. Вставил закрыл глаза, открыл, + (+9)!!!
Потом 5 раз старейшина ГМ не хотел поднимать с +7 на +8..
Полученную +9 оставлю себе, чтобы потом перенести на пушку, автору спасибО!!!!
Автору огромное спасибо!
Точился почти на последние деньги.
Вечером: Было 2 голда, потратил их на коробочки с миражами, получилось 30 миражей (20+10).
Начал точиться у Главы Старой деревни: -+-........(выше +2 не поднималось) потратил все миражи.. Печаль..
Ночью: купил ещё одну коробочку с миражами, упало 50 миражей.
Пришёл к Главе старой деревни +++ (+3)
Старейшина лагеря водопада ++ (+5)
Форпост заката: ++ (+7)!
Старейшина Города мечей + (+8)
Зло посмеиваясь пришёл к старейшине ГД.. Вставил закрыл глаза, открыл, + (+9)!!!
Потом 5 раз старейшина ГМ не хотел поднимать с +7 на +8..
Полученную +9 оставлю себе, чтобы потом перенести на пушку, автору спасибО!!!!
Звучит как фантастика, наверно любимчик рандома
+9 шанс был очень низок, счастливчик