Народ могу сказать одно с ars0 сделок не проводил но с виду парень он нормальный и отзывов у него много!!!
а на счет ЯТруЕпт могу сказать одно парень ппц не одыкватный и не нормальный,твои обвенения не обоснованны
Народ могу сказать одно с ars0 сделок не проводил но с виду парень он нормальный и отзывов у него много!!!
а на счет ЯТруЕпт могу сказать одно парень ппц не одыкватный и не нормальный,твои обвенения не обоснованны
Вы идиоты?)
Я не говорил, что автор темы кидала, я говорю, что АРСО КИДАЛА. НА СКРИНАХ ВСЕ ВИДНО. Что не ясно?
Добавлено через 43 минуты
Перепутал автор и кидка, извиняюсь :3
Асо..го, МаксДевил, клоун, достал ты уже, в аське сам признался ты, что людей кидаешь, что этого ТС кинул, печальный ты
Последний раз редактировалось ЯТруЕпт; 05.03.2011 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Самореклама злая штука...не увлекайся
Поддерживаю, ars0 кидала, кинул меня на 750 рублей и вдобавок к этому, чтобы не запятнать своё имя и при этом не отдавать мне мои деньги, стал срать в тему с претензиями, якобы я ему не то продал. К счастью кинул ему не всё, но недавно написал мне с другой icq, сразу не признался что это он, но потом сказал. После чего я сказал что сделок иметь с ним не хочу и кидаю в блок, он начал кидать много много неприятных слов)
Поддерживаю, ars0 кидала, кинул меня на 750 рублей и вдобавок к этому, чтобы не запятнать своё имя и при этом не отдавать мне мои деньги, стал срать в тему с претензиями, якобы я ему не то продал. К счастью кинул ему не всё, но недавно написал мне с другой icq, сразу не признался что это он, но потом сказал. После чего я сказал что сделок иметь с ним не хочу и кидаю в блок, он начал кидать много много неприятных слов)
Ага а еще ты меня обвинил, что я представился твиксом и разводил тебя, после того как я оставил в твоей теме, что ты продаешь воздух, и что твой способ не стоит таких денег.
По делу с арсо проводил сделки все норм.
Да и вообще, речь сейчас не о вас, а о ars0, который является кидалой.
Последний раз редактировалось UniDemoN; 11.04.2011 в 21:07.