кто-нибудь может мне ссылочку на бот скинуть (если можно в контакт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
невозможно сделать бота ,(пока что) так как шифруется приложение(((можно автокликером собирать ресурсы и клады у кладоискателя(а если разбираешься немного в программировании то и еще что нибудь можно реализовать)а автокликер тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось psix69; 10.04.2011 в 22:20.
невозможно сделать бота ,(пока что) так как шифруется приложение(((можно автокликером собирать ресурсы и клады у кладоискателя(а если разбираешься немного в программировании то и еще что нибудь можно реализовать)а автокликер тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кликер - тоже бот.
Кликер это бот, и если хорошо постараться можно сделать все что угодно. Мой например делает абсолютно все, ну кроме как у друзей не копает)
Zlodeika выложи коды цветов: камней, бревен и тд. очень поможеш!!
Кликерманн ведь автоматом цвет распознает... "Очень рекомендуется освоить комбинацию alt+Q. Она осуществляет быструю вставку к сценарий этих координат и цвета." - цитата с help`а... Юзай мануал))
Я имею ввиду те цвета что ты нашла для камней, дров и др.
Еще раз повторяю их там тысячи... Правильно тебе посоветовали,почитай мануал.
Цитата:
Сообщение от pecypc
Почему с этим методом со сбоем приходит крах?
Раньше всё отлично работало, только в последнее время возникает сбой.
Потому что предугадать время сбоя невозможно.Он происходит на сервере из за обновлений и никак не связан с кликером. Хотя может быть это защита он тривиальных кликеров.