Вот собственно программа облегчающая кач на трен. лагере. Этот скрипт имитирует нажатие правой кнопки мыши. Пока вы пьете кофе или чай с плюшками ваш перс беспощадно убивает невинных ботов .
Программа работает по нажатию кнопки 1. Приятного кача
Кому помог, можете поставить спасбку - вам ничего, а мне приятно
Ссылка на скачку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ
Дата проверки: 06.04.2011 07:40:41 (2.38 %) ( Я не могу понять почему он пишет мне вот такую дату?)
Антивирус Результат
CAT-QuickHeal -
McAfee -
K7AntiVirus -
TheHacker -
VirusBuster -
NOD32 -
F-Prot -
Symantec -
Norman -
TrendMicro-HouseCall -
Avast -
eSafe -
ClamAV -
Kaspersky -
BitDefender -
ViRobot -
Sophos -
Comodo -
F-Secure -
DrWeb -
VIPRE -
AntiVir -
TrendMicro -
McAfee-GW-Edition -
Emsisoft -
eTrust-Vet -
Jiangmin -
Antiy-AVL -
Microsoft -
SUPERAntiSpyware Trojan.Agent/Gen-Goo
Prevx -
GData -
Commtouch -
AhnLab-V3 -
VBA32 -
PCTools -
Rising -
Ikarus -
Fortinet -
AVG -
Panda -
Avast5 -
Последний раз редактировалось AnobiozZ; 10.04.2011 в 11:34.
Причина: Вт не правильное
Re: Программа для имитации нажатия правой кнопки мыши
Цитата:
Сообщение от AnobiozZ
Вот собственно программа облегчающая кач на трен. лагере. Этот скрипт имитирует нажатие правой кнопки мыши. Пока вы пьете кофе или чай с плюшками ваш перс беспощадно убивает невинных ботов .
Он типо сам целится или стреляет?? Я не особо понял ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
Он типо сам целится или стреляет?? Я не особо понял ...
Нет, ты просто наводишь мышкой на ботов а он типо имитирует нажате правой кнопки мыши, точно так же как ты будеш жать на правую кнопку мыши, только программа это имитирует. Знаю что сейчас сказал тафтологию) Ну да можно сказать что стреляет.
Попробуй и сам все поймешь.
Последний раз редактировалось AnobiozZ; 10.04.2011 в 11:52.
Стреляет на левую кнопку как бэ
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ANTIBLANK
Стреляет на левую кнопку как бэ
Да)
Сообщение от †PreDatoR†
AnobiozZ, На чём писал?
Не я её создал) Где-то в инете нарыл.
Цитата:
Сообщение от Fuck_you_Frost
Извини но программу считаю бесполезной,ты говоришь включи и иди пить чай,но у тебя всё равно будет занята правая рука,лучше уж пользоватся Macro recorder'ом...
хм... Не знал о ней. Ща скачаю опробую) Спс за ценную информацию.
Сообщение от Fuck_you_Frost
Извини но программу считаю бесполезной,ты говоришь включи и иди пить чай,но у тебя всё равно будет занята правая рука,лучше уж пользоватся Macro recorder'ом...
а у меня проблема в том, что я появляюсь на базе в разных местах все время...и из-за этого немного сбивается направление...
Цитата:
Сообщение от garik_sanek
а у меня проблема в том, что я появляюсь на базе в разных местах все время...и из-за этого немного сбивается направление...
Не знаю, у меня за ночь все норм было поставил вечером. Просыпаюсь утром бац вижу, мой акк черепок вдруг стал 3 галками) Ну в этих 3 галказ смысла нет - Боев 0.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ™[RSMW][2]™
дО меня так и не дошло ! просто добигаешь до ботов и нажимешь правую кнопку и все??? Или как?
Добегаешь до ботов и нажимаешь кнопку 1. а не левую кнопку миши.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от stik13
банят?????
Так же как и за любой макрос не банят! Т.к. это скрипты.
Последний раз редактировалось AnobiozZ; 11.04.2011 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение