Ну вот и опять специально для жук База сервера.
Сайт сервера на данный момент Выключен/Настраивается ..
Сервер Онлан/Оффлайн я незнаю ..
Но база сервера всегда пригодится, брутерам будет интересно..
в Базе 1,4к аков
СсылКо:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.Ы. Спасибку незабываем=)
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ISharkI; 12.12.2009 в 15:58.
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет уж, всё вам надо Подавать на Блюдечке с Золотой комычкой
че за фигня ставлю базу через password pro там вообще пару дней искать будет, взял 10 строчек вставил мне за 30 мин нехера не нашлось
все там норм, просто ты что то не правильно делаеш, у меня через эту прогу всё находит
Цитата:
Сообщение от demonn1994
можешь в скринах обьяснить или как нить еще как ты делаешь?
Пойми там не 2 раза тыкнул и все нашло, там не много по сложнее.
Мануал делать не прблема, но я сам сел с помощью гугла и разобрался.
Та и смысл, когда все об этом знаю, так не интиресно)))
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 12.12.2009 в 18:43.
Читай тему "хеширование" только вот там рассматривали другой пример хеша. Как с эти хешем я сам толком не знаю, да и долговато это будет упорядочивать строки с 1к акков
Читай тему "хеширование" только вот там рассматривали другой пример хеша. Как с эти хешем я сам толком не знаю, да и долговато это будет упорядочивать строки с 1к акков
Раскрою тайну!!!!
Открываешь блокнотом или wordom например... выбираешь замену
PHP код:
' '
на : (крибли крабли бумс) - почти упорядоченный список
Осталось ковычки также менять... и потом импортируем в PassPro...
Последний раз редактировалось cowcancry; 12.12.2009 в 18:46.