povelitel777
Всё правельно, как я понял прога ищет только тех корешей- которые удалили приложение "Тюряга" если они просто не заходят в игру, это не значит что они должны высветится...[/QUOTE]
Прога ищет тех у кого вообще нету данных в ответе от сервера.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от GrihanLomobot
Огромная просьба к создателю проги, можно сделать сканирование друзей на предмет отсутствия приложения Тюряга, по Созданным спискам, в разделе Друзья.
Просто у меня к примеру 2 списка, Друзья и Game.
Просто я же могу случайно и своих реальных друзей подчистить, а этого ох как не хочется делать)
написал в лс
Последний раз редактировалось vinni123; 26.03.2011 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Да теперь у меня нашло много неигрющих, но вот добавить их в список в контакте неполучается, Подскажите по пунктам как это сделать правельно, или выложите видео пожалуйсто кому несложно =)
ТС, скажи пожалуйста, возможно ли переписать чтобы можно было вбить например:
а) 2-3 приложения по которым проверять, и
б) отсев по определенного списка друзей в контакте..
ТС, скажи пожалуйста, возможно ли переписать чтобы можно было вбить например:
а) 2-3 приложения по которым проверять, и
б) отсев по определенного списка друзей в контакте..
а) Какие приложения?
б) Скорее нет
Последний раз редактировалось vinni123; 29.03.2011 в 11:58.
Например вбил ссылку на игру тюряга и легенду, выбрал список друзей в который добавлены игроки этих приложений, и отсеиваешь тех у кого нет этих двух приложений установленных..
Например вбил ссылку на игру тюряга и легенду, выбрал список друзей в который добавлены игроки этих приложений, и отсеиваешь тех у кого нет этих двух приложений установленных
врятли, для этого надо в прогу вбивать варианты ответов от сервера ВСЕХ приложений, потому что ответы на запросы у всех приложений разные, а приложений уйма...
Да теперь у меня нашло много неигрющих, но вот добавить их в список в контакте неполучается, Подскажите по пунктам как это сделать правельно, или выложите видео пожалуйсто кому несложно =)
Да че вы тупите) vkbot'ом экспорт списка друзей, затем в информаторе заходим в кореша, отобразить всех корешей - появляется в папке текстовой файл со всеми корешами)
потом берем оба списка в один файл засовываем, используем dupkill с удалением оригинала с повторяющимися строками) на выходе получаем список некорешей. а его уже можем удалить прогой Полезности для тюряги (из соседней темы)
Написал много но на деле минут 5 занимает всего мкксимум
Спасибо! Действительно самый быстрый способ избавиться от "Не корешей")))
Подробнее:
1) Vkbot-Профиль-Друзья-Экспорт списка друзей (Список друзей)
2) Информатор-Показать ID (Список "корешей" - сохраняем их в один и тот же файл, созданный Vkbot'om)
3) Dupkill-Удалить повтор с оригиналом-Start-Выбираем файл с корешами (Удаляет повторяющиеся ID)
4) Полезности для тюряги-Удаление друзей-Вставляем список ID
И вуаля! "Не кореша" удалены из друзей...