Доброе время суток!
Я хотел поинтересоваться, можно ли запустить Prelude PTS/OFF Server п о этому мануалу или его нужно запускать как то по другому?
Заранее спасибо!
Привет всем я установил сервакк вроде бы все ОК но когда он прогружается то вот что пишит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мне это исправить ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем я установил сервакк вроде бы все ОК но когда он прогружается то вот что пишит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мне это исправить ?
Проверь свой hexid, точно все манипуляции с ним правильно сделал ?
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
для того чтобы играть с друзьями, необходимо перво наперво выяснить одну вещь
вещь эта - это ваш ip-адрес
для начала, как вы подсоединяетесь в интернет?
1. если посредством выделенной линии напрямую - посмотрите ваш ип в свойствах подключения по локальной сети, и ваш ип на сайте _www.2ip.ru
если они совпадают - то вам обалденно повезло, просто меняйте в конфигах сервера 127.0.0.1 на этот айпи
Когда стояло 127.0.0.1 я спокойно зашёл в игру,сейчас захотел поиграть с другом прописал свой айпи в конфинг -gameserver и -loginserver за место 127.0.0.1 серв запустился а зайти не я не он неможет!!в чём проблема подскажи плиз
Народ кто подскажет, всё ставил по гайду, всё прокатывало с первого раза пока не дошёл до батника RegisterGameServer, не видит яву сцуко. Походу что проблема в том что винда 2003 Server SP2 Ent. x64 и ява инсталировалась в Program Files (x86), пробовал тупо перекидывать оттуда папочку в обычный "прогам файлс", один фиг вот чего пишет: "java" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Блин туплю всё решил: изменил путь к яве в батнике...
Последний раз редактировалось Pashtetski; 09.12.2009 в 19:21.
Наконец-то заработал сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока там не зарегаться никак, ктоо там зарегистрирован, плиз сообщите админам
La2offline создан для тех, кто хочет запустить сервер
Lineage2 без лишних манипуляций
и тех, кому сложно самостоятельно установить сервер.
Проект направлен в первую очередь
на простоту запуска и настройки сервера
Целью проекта не является
сведение к минимуму/исправление багов/недоработок.
Сервер предназначен для запуска
на одном компе с клиентом
для соло игры или с друзьями.
Пипл хэлп. 4 года играл а сервак свой и не пробовал делать даже офф так что для меня это дремучий лес. После того как скачал и тупо установил че делать?))))) Банально нажал "включить сервер", включил клиент и тут трабла "лог пасв"=). Что вообще делать?)))
ЗЫ: Господи какой позор чувтсвую себя
Lineage2 без лишних манипуляций
и тех, кому сложно самостоятельно установить сервер.
Проект направлен в первую очередь
на простоту запуска и настройки сервера
Целью проекта не является
сведение к минимуму/исправление багов/недоработок.
Сервер предназначен для запуска
на одном компе с клиентом
для соло игры или с друзьями.
Пипл хэлп. 4 года играл а сервак свой и не пробовал делать даже офф так что для меня это дремучий лес. После того как скачал и тупо установил че делать?))))) Банально нажал "включить сервер", включил клиент и тут трабла "лог пасв"=). Что вообще делать?)))
ЗЫ: Господи какой позор чувтсвую себя
В Мануале всё написано! Читай
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).