там слишком большой размер в мегабайтах у меня скорость интернета скачать это не позволяет
Как же ты собрался сервер держать на своей машине, если у тебя скорость интернета маленькая?
Добавлено через 5 минут
По своему опыту скажу, что данная ошибка которая вылетает у тебя, вылетала и у меня когда у меня были закрыты порты. С сервером сам много нервов потратил, но в итоге у меня все получилось. Если не отпало желание можешь попробовать прочитать вот эту тему, в ней про открытие портов.
Последний раз редактировалось T0m; 03.04.2011 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Есчли у тебя инет через свичь(2 кабеля белый и любой цвет(любой цвет в комп встовляется)) то всрятли что либо у тебя получится проще тебе будет сервер арендовать
Зайди на 2ip.ru увидишь свой внешний ip-адрес, его и будешь раздавать друзьям.
Далее: чтобы могли из инета к тебе зайти, требуется связаться со своим провайдером и подключить услугу внешний ip! Без него кроме локалки к тебе зайти при любых портах-мортах никто не сможет! Невидно тебя из инета и пипец без него.
В москве эта хня стоит рублей 150 в месяц. Полтора года серваки стоят и на 1.6 и на Source v64 и пофигу на все порты. Хочешь в скайп заходи, покалякаем. )