помогите увеличить фпс. и возможно ли это без ущерба для оборудования. Ноут, операционка windows 7 домашняя базовая, экран 1366х768, NVIDIA GeForce GT 230M, 4г ОЗУ, Intel Core i5 M 430 @ 2.27GHz.
Многих людей мучает вопрос как же увеличить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ прост уменьшить настройки в игре.
Но на самом деле все не так просто: надо копаться в настройках видеокарты, разгонять проц, ствить более мощные вентилятры.
Из-за таких вот операций может погореть весь компютер.
Бррр лирическое отступление закончено, ииии
НАЧНЁМ
Что мы имеем
1-
2- Обновленные драйвера и ПО видеокарты в моём случае это ATI Catalist™ Control Center
3- Не очень кривые руки.
Приступаем к действиям
1- заходим в настройку ССС
выбираем вкладку 3D
2-
Кликаем по области Все
3- выбираем настройки как показано на скрине , все настройка
видеокарты закончена.
4- Нажимаем Применить ----ОК
5- Открываем настройки запускатра Нажимаем на шестерни и
ставим все также
Применяем настройки.
6- Заходим в игру, апять заходим в настройки делаем также как на скрине
НАСТРОЙКА ЗАКОНЧЕНА
P.S Прирост игры увеличивается от 10 до 25 % что даёт очень хорошие результаты,также несколько советов если хотите еще больше увеличить скорость, то ставьте новую винду - желательно win xp 64 Bit.
Очистите диск на котором находится игра и убейте зарание все ненужные приложения, также поставив Выскокий преоритет приложению.
А вообще, так фпс поднимится на 5-10 ну максимум 15, разницы небудет большой, толку тогда от твоих +10 фпс? если уж разгонять то хотябы до 150-200, иначе разницы почти нету...
Помог, обьяснил что-либо или просто понравился мой пост ^_^ - не будь жмотом поставь СПАСИБКУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vovko56; 26.03.2011 в 18:50.
Да ну увеличит фпс на 15-20% а текст вообше никакой станет, мне со своим 150 фпс вообше комфортно, это вам не крайзис какой нибудь, где от разницы в 5-7 фпс игра решается, вы бы еше на тетрисе фпс увеличивали.
А у меня на wit 64 bit стоит ровно 77 и выше не хочет хотя разогнал видяху по максимуму возможного. Видяха ati redion.