в поиске ненашол ничего или я неумею им пользоваться поэтому прошу прощения если такая тема уже была.
На сервере где я играю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть какие то точки PC. за них можно купить оружие вещи топ лс.. это непервый сервер где я вижу точки PC.
в чате с разным интервалом (от 1 до 5 минут вроде) пишет следующее:
Двойные Очки! Вы получили ХХ Очков Превосходства PC.
вот собсна вопрос Что такое эти точки PC ? как они выдаются с чем это связано в общем хотелось бы разобрать все до мелочи.
как я понял из того что пишет в чате, сервер каким то образом получает данные компьютеров игроков сравнивает показатели и раздает всем очки самому мощному компу самое большое количество очков соответственно самому слабому меньше всех.. причем сравниваются компы игроков находящихся в одной локации.
если это так то хотелось бы узнать как сервер собирает данные.. может можно как то повлиять на этот процесс и увеличить число очков... (мб есть какойто фал илиеще чтото изменив параметры в котором...)
в общем жду ответа знатоков игры LineAge II =)
З.Ы. насервере стоит похоже хорошая защита запустил l2phx пакеты непонятные а на форуме написано что уних стоит какаято шифращия от пакетхака ботов и прочих программ =(
Последний раз редактировалось TranceR; 09.12.2009 в 18:48.
Очки PC никакда не выдавались за "железо". Эти очки выдаються просто за нахождение персонажа Online. Ну или за убивалку мобов. Сервер не ведёт никакого сбора информации о компьютерах. Это бред.
Последний раз редактировалось tratil; 09.12.2009 в 21:05.
Ударный точки или PC Points начисляются за нахождение в игре, чем больше онлайн тем больше точек, и за убийство мобов и т.п. Не какого сбора информации не происходит, все намного проще