сегодня планирую тестировать вот какой вариант:
в пирате ставим только подбор лута. монетки ДК и ресы..шмотки в игнор.. чтоб не гонять бота в магазин.
в пирате есть функция замены сломанного оружия, с 2 пушками 6-8 часов легко отбегает)
тут есть один нюанс... фильтр на подбор лута работает не совсем коректно... точнее, она работает нормально, но если у вас (допутим) с моба упала кучка денеХ, ДКшный рес и какая-то бронь (бронь стоит в игноре)... так вот, бот тнется на лут в подбор и в основном поднимает бронь случайно, т.к. просто нажимает кнопку на подбор... потом посмотрит, что весь остальной лут он поднимать может и тоже его поднимет... это конечно недостаток...
Но если шмотка упала отдельно, бот ее игнорит...
у меня вопрос! настроил бота ресака по гайду всё вроде норм собирает но через какоето -то время останавливается и тупо стоит, больше бот к движению не приводится приходится перегружать комп! как это можно исправить?
тут есть один нюанс... фильтр на подбор лута работает не совсем коректно... точнее, она работает нормально, но если у вас (допутим) с моба упала кучка денеХ, ДКшный рес и какая-то бронь (бронь стоит в игноре)... так вот, бот тнется на лут в подбор и в основном поднимает бронь случайно, т.к. просто нажимает кнопку на подбор... потом посмотрит, что весь остальной лут он поднимать может и тоже его поднимет... это конечно недостаток...
Но если шмотка упала отдельно, бот ее игнорит...
на самом деле это не так страшно. в одной локе обычно не очень большое разнообразие по ДК.. а ДК это основные деньги) и если их заранее разделить на пару кучек в инвенторе, то даже с переполненым рюкзаком он будет продолжать складывать их пачками.. а несколько лишних шмоток вреда не сделают если заранее приготовить рюкзак)
я вот даже не берусь посчитать, за сколько часов бот нарубит скажем 300 штук какого нить ДК или матерьялов?
кстати да. у меня тоже одна из 2х друлей залипала... причем они практически идентичные (кроме шмота).. в настройках тож все одинаковое..
иногда достаточно ткнуть куда нить мышкой... а иногда проще перегрузить бот...
последний вариант предпочтительнее... дольше сохраняет стабильность
вообще в боте главное его стабильность, а это к сожалению у нас пока проблема...
даже плохо собирающий стабильный бот сделает денег больше чем собирающий 100% но вылетающий, залипающий, умирающий.....
от смерти на мобах в принципе спасут прямые руки и утихомиренная жадность.. а вот после 30 лвл труба... ПК ботов скоро станет спортом похоже((((
пиратес конечно по умнее остальных фри ботов.. но толку мало на самом деле очень сырой в плане умного функционала..
хотя если дописать простейшие скрипты на перезапуск бота после смерти из города это будет уже что то
если добавить слежение за петом, ну типа жив все норм, мертв - воскрешаем активируем.
вот тогда разница будет ощутимая.
вообще странно что разработчики бота не продумали эти моменты... это же по сути элементарные алгоритмы.. простейшие скрипты....
вобщем буржуи идиоты
мож дружно у них попросим дописать такие автокнопачки?
у меня вопрос! настроил бота ресака по гайду всё вроде норм собирает но через какоето -то время останавливается и тупо стоит, больше бот к движению не приводится приходится перегружать комп! как это можно исправить?
Если все настроено по гайду , то значит что это один из багов бота.
люди люди.. я вот че нашел...самому сегодня смотреть некогда.. да и файл бота по словам касспера с трояном... но это платный бот, и его можно попробовать отучить от оплаты) если конешно есть смысл в нем..
1 день вроде дают бесплатно тестить
это с их форума инструкция переведенная гуглом:
PW СЭП Введение:
1. Перво-наперво, вам нужно получить копию вашего клиента PW или обновить его до последней версии.
2. Далее, убедитесь, что у вас есть копия бота. Вы можете скачать его здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Распакуйте его в любую директорию вы хотите. Не волнуйся, ярлык будет автоматически помещаются на ваш рабочий стол.
4. Нажмите на иконку PW бот.
5. Как только вы увидите этот экран, установите флажок с символом многоточия и найти элемент в вашей папке .. клиент PW Путь по умолчанию: C: \ Program Files \ Perfect World \ элементов \ elementclient.exe
6. Введите ваш PW СЭП имя пользователя и пароль. По умолчанию: User: А. А. PASS: А. .. Нажмите войти
7. Войдите в успешном когда вы увидите дату истечения срока действия вашего бота. Увидев это, нажмите запустить игру.
8. Входной PW ваше имя пользователя и пароль. Выбери персонажа и начать игру.
9. Вы можете получить доступ к меню бота, нажав клавишу HOME.
А. Давай начать с самого верха. Нажмите EAT варианта и начала настройки.
1. Отметьте эту опцию, чтобы autopot HP.
2. ЖИЗНИ процентах когда autopot HP.
3. Пункт использовать для autopot HP. Нажмите на выпадающее окно и ScrollDown выбрать пункт.
4. Отметьте эту опцию, чтобы autopot депутат.
5. МАНА процентах когда autopot депутат.
ТОЛЬКО ДЛЯ Yuling:
6. Отметьте эту опцию, чтобы AUTOHEAL.
7. ЖИЗНИ процентах когда AUTOHEAL.
8. МАСТЕРСТВО использовать для AUTOHEAL. Нажмите на выпадающее окно и ScrollDown выбрать навык слот.
B. Далее, опции выбор. ЛУЧШАЯ варианта находится в стадии разработки поэтому вы можете захотеть, чтобы проверить позже за обновлениями.
1. Установите флажок "Автоматический сбор позволить.
2. Изменения к желаемой добычей диапазоне. По умолчанию равно 15.
3. Нажмите getpackage поле и выбрать элементы, которые вы хотели бы AUTOLOOT.
4. Нажмите кнопку <<Символ добавить эти пункты для AUTOLOOTING.
C. ПРОДАТЬ вариант. Это находится в стадии разработки.
D. КУПИТЬ вариант. Это находится в стадии разработки.
Е. МАГАЗИН вариант.
1. Нажмите getpackage поле и выбрать элементы, которые вы хотели бы Автосохранение.
2. Убедитесь в пункте вы выбрали и
3. Нажмите кнопку <<символ добавить эти пункты.
4. Она теперь будет отображаться здесь.
F. БОРЬБА вариант. Наиболее важной частью бот ^ O ^
1. Установите флажок для разрешения авто мастерства.
2. Выберите в выпадающем списке выбрать, какие умения использовать .. Перейдите использовать либо цифры или функциональных клавиш.
3. Установить задержку. Это может быть либо ваш cooltime или времени мастерством литья, в зависимости от того, что дольше.
4. То же, что AUTOSKILL. Это должно позволить вашему AUTOBUFFS.
5. Опять же, выберите в выпадающем списке выбрать, какие навыки в использовании.
6. Желательно установить Buff задержки по меньшей мере 10 сек между собой, чтобы не пропустить любые баффы
ПРИМЕЧАНИЕ: При запуске бота, не забудьте установить свои навыки в PW клиентом так, как вы уровне. То есть, навыки, вы будете использовать для атаки должны быть навыки, которые вы проверили.
Г. MONSTER вариант. Это находится в стадии разработки.
H. DIG вариант. Это находится в стадии разработки.
I. LOOP вариант. Это находится в стадии разработки.
J. ПЭТ вариант. Это находится в стадии разработки.
К. SCRIPT вариант. Это находится в стадии разработки.
люди люди.. я вот че нашел...самому сегодня смотреть некогда.. да и файл бота по словам касспера с трояном... но это платный бот, и его можно попробовать отучить от оплаты) если конешно есть смысл в нем..
антивирус просто бесится... запустить так и не получилось... Типа На оф.Сайте этого бота, продают еще кучу ботов практически ко всем играм... есть подозрение на КейЛогер... да, настораживает, что на этом ОфСаайте дают скачивать не у них, а с Рапида...
Есть кучу видов оплат (сколько стоит я еще не нашел)... для ВестернЮнион есть даже координаты чувихи, которая его продает...
Не знаю... стремный какойто...
Не советую тестить на своих рабочих аккаунтах (заведите совсем левый)... и желательно тестить на другой учетной записи Винды (так есть возможность обойти КейЛогер) ...
они скорее всего вылетают когда бот пытается сделать что то что в принципе не предусмотренно клиентом..
а в часности чаще всего по рассказам вылетает на продаже лута.. значит искать нужно на этом этапе...
я думаю что это что то типо попытки продать счастливый билет, который продать не возможно, но в фильтре бота он может стоять как продаваемый... отсюда и глюк
если кто то еще занимается поисками- разработкой ботоф...
вобщем нашел преславутый китайский бот, но видимо уже модифицированный под европу... к сожалению файл заражен вирусом((
запускать его крайне опасно... у меня он пытался погрызть виндовые файлы(((
но вдруг кто захочет его вскрыть.. посмотреть скрипты коды и тд.... я к сожалению не умею
если кому пригодится вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще раз повторюсь.. там вирус 100%... на свой страх и риск.. только если кому то захочется поковыряться
у меня появилась догадка по поводу светофороф.
они скорее всего вылетают когда бот пытается сделать что то что в принципе не предусмотренно клиентом..
а в часности чаще всего по рассказам вылетает на продаже лута.. значит искать нужно на этом этапе...
я думаю что это что то типо попытки продать счастливый билет, который продать не возможно, но в фильтре бота он может стоять как продаваемый... отсюда и глюк
Потестил.Светофор не вылетел.Не продовал : счастливые билеты,собранные ресы ,коробку (которую дают на 5 лвле) ,кирку,еду для пета ,банки .