а кто пробывал после их так называемой защиты качатся на кв с помощью л2пх? эт только меня при отправке пакета на сдачу кв и потом в окне у нпса нажатии на кнопку отчитатся выкидывает из игры?
На aionx.sys ругается только до перезагрузки=), можно оставить, но лучше потереть.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R@$HER
а кто пробывал после их так называемой защиты качатся на кв с помощью л2пх? эт только меня при отправке пакета на сдачу кв и потом в окне у нпса нажатии на кнопку отчитатся выкидывает из игры?
Эт не ко мне.... =)
Последний раз редактировалось pixfid; 03.04.2011 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
не понял что сейчас сделали с new aion но батник не помогает, т.к. при вводе логина и пароля выдает "вы отключены от сервера" Приходится опять обламыватся и запускать через лаунчер=(
хз, реально ли вообще эту защиту как то обойти.
не понял что сейчас сделали с new aion но батник не помогает, т.к. при вводе логина и пароля выдает "вы отключены от сервера" Приходится опять обламыватся и запускать через лаунчер=(
хз, реально ли вообще эту защиту как то обойти.
Прекращаем тормозить и читаем я отломил эту хренатню, обновляемся, не заходя в игру удаляем лишние файлы список есть выше в постах, кидаем файлы из архива и запускаем игру файлом aion.exe!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JeXeR
Сделал все по пунктам как ты и написал, но все равно Error: LoadDrivet ошибка
Маленькое дополнение, для тех кто до сих пор юзает winxp юзайте этот файл =)...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для запуска игры
Не, все.... Надоело уже что-то делать... Сбрасывается загрузка и все тут =\
Думал ехешник для хр поможет т.к. у меня именно она, но все равно ситуация такая же.