Дело не в том что я не грамотен или тд я на этом не зацикливаюсь и не сужу человека по его стилю написания.
Если мне действительно потребуется написать всё орфографически чётко я без труда это сделаю но я не хочу ^^.
Шагарт думай как хочешь у меня о каждом своё мнение но я по моему его держу при себе (в твоём сообщение видно что ты хочешь меня задеть зацепить на диалог) = игноред.
Довольно долго наблюдаю за людими на жуке отношусь с уважением к еденицам хотя по моему никого не задевал и холи вары не развязывал (не был в бане как некоторые грамотные люди )
Цитата:
=\Вы прежде всего позорите себя,и то какое мнение примут о вас окружающие так и будут к вам относиться : D
Я опозорился меня не примут на работу или меня посчитают школьнегом не известный мне человек
Ко мне будут относится с высока по отношению возраста = мне плевать
У меня не сложится жизнь = перережу вены = сворую тушь у сестры чтоб не видно было что я пLакаL //=
Spasibo posmealsea
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось J-Fobos; 08.12.2009 в 23:14.
SilverStorm
Не заморачивайся . Некоторые не знают что очень многии великие физики или химики на самом деле писали безграмотно . И даже Есенин заметки на полях оставлял безграмошные .
Чтобы тебя поправить в орфаграфии много ума не нужно , а вот чтобы чтото создать приходитса думать . А это не каждый могет .
Ну и еще часто поправляют именно те которые кроме как знанием языка похвастатса не могут ничем . Ну типо хоть чемто выделитса . Притом сами обшибки печатают тоннами .
Ну и естественно все подобные недескии психологи и по 2м ошибкам в слове расскажут какой ты человек в реале . Притом реально не понимают что кроме рунета или инета есть другая жизнь . Непоймут наверное никогда что к коментам врунете в особенности , всерьез отнаситса мягкоговаря странно .
Никово нехотел задеть . Это так , мысли в слух .
Последний раз редактировалось Тучеед; 08.12.2009 в 23:23.
Смейся,как писал Шагарт"ты быдло..
и наверное ты с этим согласишься ведь тебе плевать
Мне далеко не плевать, что обо мне думают. Быдло? Да, бывают проявления имбицилизма, но не более. Просто мне не нравится такое отношение к моей возрастной группе. Не все такие. Что послужило такому мнению?
з.ы. Зрение - отличное, ненавижу алгебру и физику. Зато по праву отлично.
Судя по всему тебе совсем не начто не плевать .
А вот так , между нами , что по твоему изменило и к чему привело то что ты написал человеку о том что он пишет неграмотно ?
Самооценку подняло ?
Человек станет писать грамотно после этого ?
Да тупо пофлудить и все , ну и сомнительно выпендритса . Не такли ?
Тебе вот до менядело есть ? Позорю я себя или нет . Мне до тебя нет , я тебя вообще не знаю даже .
Задумайся .
Последний раз редактировалось Тучеед; 08.12.2009 в 23:38.
Я его понимаю он считает что если он на форуме раньше чем я то я никто
если я пышу не грамотно ещё один способ зацепить
После того как ты откровенно пишешь всякую лабуду и стараешься меня убедить в том что я не отвечаю за напечатаные мной слова
Тебе нечего делать на форуме ? ты ко всему потерял интерес ? ты мне на это ответишь что это раздел трёпа и что ты пишешь то что думаешь .
Ты ведёшь себя так что тебе на всё наплевать и ты можешь обосрать каждого и всякого .
неадекватно ведёшь себя и думаешь что впечатление о тебе останется не вероятно "издатым"
Как же мне это всё знакомо ((=
Существует несколько часто используемых методов чтоб задеть человека
в основном :
1) Указать что он школьник с другой стороны выставить себя в свеие взрослого образованного человека
2) Придератся к словам и стараться задеть/зацепить человека
И тд можно долго классифицировать
Больше не поста в этом теме и разделе
Школьнику неграматному не о чем разговаривать с взрослыми всего добившемися и достигшими высокого социального статуса в жизни людьми.
Спасибо посмеялся проанализировал всё выше написанное и понял многое . Вас можно классифицировать на подвиды и изучать .
Сайонара !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Выскажу свое скромное мнение:
Писать с относительной грамотностью меня научил Firefox Не ставлю себя как великого литератора, но мне кажется что читать то что я пишу все же можно.
А вот чтение некоторых постов здесь грузит мой ЦП под сотню процентов... Без обид, но лично я не люблю включать свой эвристический анализатор для чтения постов написанных обычным шрифтом - это неэкономно. В своих постах я стараюсь использовать свой скудные словарный запас в полной мере, так что бы в предложениях создавался контраст между логическими частями. Может быть это не видно, но мозг мой работает именно так, при написании постов. Это упрощает чтение и понимание, иногда Собственно и вам советую так делать. Вас во первых зауважают за ясность с которой вы будете подавать свои мысли, а во вторых и мысли ваши яснее станут. Это просто мое скромное имхо и да, чуть не забыл:
Я школьнег, быдло, ***** итд. Ставьте тут любой эпитет какой захотите
Читаю, читаю... Многие тут такие смелые и наглые. "А если наручниками к трубе привязать и подойти с битой" сразу отношение меняется и хорошими становятся.
-
Ребята, Вы для начала уважайте себя и не только тут к Вам потянутся.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )