Всмысле лаунер тЫ хочешь поставить автопадчер cpw ?или что?
________________ Skype:wardvano Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Skype:wardvano Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Друг мой! Вот самый легкий способ патчера. Сам давно им очень пользуюсь!
Принцип роботы:
1.Распаковка всех pck архивов.
2.Удаления всех pck архивов.
3.Перемещения из element\xxx.files.pck в element\xxx (включая особые операции с Bug.pck и Script.pck).
4.Удаления всех пустых xxx.files.pck папок.
Качай файл CPW.exe и кидай в корень игры. (Не в папку Element) Нажимаете и ждете, смотрите в консоле ход выполнения подготовки. После этого вы получаете полностью готовый клиент для того что бы залить в CPW.
Гайд взят с mmorpg-devs
Автор ASTREL
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось metoocomet96; 02.04.2011 в 02:29.
Друг мой! Вот самый легкий способ патчера. Сам давно им очень пользуюсь!
Принцип роботы:
1.Распаковка всех pck архивов.
2.Удаления всех pck архивов.
3.Перемещения из element\xxx.files.pck в element\xxx (включая особые операции с Bug.pck и Script.pck).
4.Удаления всех пустых xxx.files.pck папок.
что то не понял, оно мои файлы по коцало, то есть распаковало с .pck и удалило .pck все на этом баста...
в чем прикол? я распаковать так же могу через pwpack
там зайдешь .............................\element\userdata\ser ver\serverlist.txt и там после 29000:тут напишешь свой ip такова вида 192.168.......
и все будет норм а если ты хочешь что-бы ктонить другой к тебе цепанулся то там надо указывать уже настоящий ip его ты узнаешь по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]