Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Умный бот для Perfect World (новинка)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2009, 09:42   #286
 Старший сержант

AlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауру
Популярность: 517
Поблагодарили 241 раз(а) в 155 сообщениях
Отправить сообщение для AlexesZ с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вумный бот для Perfect World (новинка)

Цитата:
Сообщение от LikviDПосмотреть сообщение
Возник ток один вопрос, Есть гденить кнопочка что бы он не бил мобов которые уже заняты ?

нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DRED-11Посмотреть сообщение
Народ подскажите что делать! Гайды читал и смотрел на видео и гуглом переводил! Все делал как положено! Путь записывал и от респа и от НПС, но как сделаю запись маршрута, жму сохранить, перезапускаю бота, потом убиваюсь об моба что бы посмотреть работает или нет у меня чар ресается в город и и выскакивает табличка мол "Персонаж умер" и бот автоматом останавливается (именно останавливается а не закрывается) Путь записывал без полетов и прыжков! Выручайте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от redstarПосмотреть сообщение
большое спасибо!!! чудо боТ! а кто знает как зделать штоб он когда уирал бежал опять на место кача???

это его нормальные функции... этот бот не бегает назад на место фарма...

Последний раз редактировалось AlexesZ; 08.12.2009 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kalevar (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 11:00   #287
 Разведчик

kalevar никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

регулярно бот пишет в системном чате пишет (точнее игра):
Нет необходимых инструкментов. Операця не моет быть выполнена.

оружие есть, мана/хп банки есть, бафы стоят, нормал атака есть, ферст атаку установлена, тяпка есть.
почему он так пишет? что он пытается сделать?
за воздушными не гоняется - из списка исключены.

Старый 08.12.2009, 11:32   #288
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

krukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нации
Популярность: 2687
Поблагодарили 325 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalevarПосмотреть сообщение
регулярно бот пишет в системном чате пишет (точнее игра):
Нет необходимых инструкментов. Операця не моет быть выполнена.

оружие есть, мана/хп банки есть, бафы стоят, нормал атака есть, ферст атаку установлена, тяпка есть.
почему он так пишет? что он пытается сделать?
за воздушными не гоняется - из списка исключены.

Пытается собрать ресы. Он у тебя ресы собирает вообще?

Старый 08.12.2009, 11:36   #289
 Разведчик

ser131313 никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от krukovisПосмотреть сообщение
Я так понимаю его сперли у создателей, пароль хакнули и выложили тут.

А кто нить редактированием занимается? Кому помочь??? Я ваш на веке.
Программирование знаю. Энтузиазизма хоть отбавляй. Кому помочь в редактировании?? Или ждем пока официальная версия бота поправиться и, возможно, кто то опять ее хакнет и опять тут выложит..? Какая схема то??

Добавлено через 8 минут

MHS написан на AutoIt. Есть человек (мой знакомый), который заменил в нем механизм боя, бот теперь не требует заполения списка мобов вручную, находит их сам, как этот бот Пиратес. И бьет даже лучше. Но непонятно как сделать функию бега к заданным координатам.
Декомпилировали бота Пиратес, Декомпилятор выдал чистый *.c-файл, но он не запускается, пригоден только для анализа. Комментарии, имена функций и переменных в процессе компиляции теряются...
Вот если бы найти процедуру движения к заданным координатам, был бы сделан бот, который и лут собирал не хуже Пиратес, и бегал его сдавать, возвращался бы после смерти на место кача.

Последний раз редактировалось ser131313; 08.12.2009 в 12:28.

Старый 08.12.2009, 11:52   #290
 Пехотинец

gladvoz скоро будет известенgladvoz скоро будет известенgladvoz скоро будет известен
Популярность: 278
Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для gladvoz с помощью ICQ Отправить сообщение для gladvoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DRED-11Посмотреть сообщение
Народ подскажите что делать! Гайды читал и смотрел на видео и гуглом переводил! Все делал как положено! Путь записывал и от респа и от НПС, но как сделаю запись маршрута, жму сохранить, перезапускаю бота, потом убиваюсь об моба что бы посмотреть работает или нет у меня чар ресается в город и и выскакивает табличка мол "Персонаж умер" и бот автоматом останавливается (именно останавливается а не закрывается) Путь записывал без полетов и прыжков! Выручайте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ты записываеш путь для того чтоб бот при заполненном инвентаре бежал в город и продавал все, а потом снова на место фарма. при смерти бота он просто ресается в городе ( чтоб не валялся по среди поля) и отключается.

Старый 08.12.2009, 13:47   #291
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

krukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нации

Цитата:
MHS написан на AutoIt. Есть человек (мой знакомый), который заменил в нем механизм боя, бот теперь не требует заполения списка мобов вручную, находит их сам, как этот бот Пиратес. И бьет даже лучше. Но непонятно как сделать функию бега к заданным координатам.
Декомпилировали бота Пиратес, Декомпилятор выдал чистый *.c-файл, но он не запускается, пригоден только для анализа. Комментарии, имена функций и переменных в процессе компиляции теряются...
Вот если бы найти процедуру движения к заданным координатам, был бы сделан бот, который и лут собирал не хуже Пиратес, и бегал его сдавать, возвращался бы после смерти на место кача.

Он смог переделать чтобы он ближайших мобов бил из некоего списка? Можно взглянуть?

Чем декомпилировали Пиратес? Хочу взглянуть, может увижу какими операторами бег по координатам организован?

У рево в описании переменных есть переменная Goto - кто нубудь ее анализировал? Что делает? Я нигде по этой переменной никакой инфы не видел. И, если честно, так и не понял как их применить. Ну кроме нескольких из списка. Да и результат так себе...

Добавлено через 11 минут
Пиратес написан на Delphi - ! С одной стороны это хорошо, что понятно на чем написан. Но с другой стороны, я не знаю делфи...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.

- патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.

Последний раз редактировалось krukovis; 08.12.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.12.2009, 14:34   #292
 Разведчик

ser131313 никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Он смог переделать чтобы он ближайших мобов бил из некоего списка? Можно взглянуть?

После прихода на локацию нажимашь кнопку "сканировать" и бот составляет этот список мобов в данной локации сам для себя. Пиратес, похоже действует также. Скрипт разрабатываемого бота не у меня, выложить не могу.
Цитата:
Чем декомпилировали Пиратес? Хочу взглянуть, может увижу какими операторами бег по координатам организован?

Не помню, сегодня посмотрю. Да можно самому взять скачать любой декомпилятор из Инета, ни один не дает рабочий листинг, но анализировать можно.
Цитата:
У рево в описании переменных есть переменная Goto - кто нубудь ее анализировал? Что делает? Я нигде по этой переменной никакой инфы не видел.

В каком описании? А исходного скрипта Рево нет?
Цитата:
Пиратес написан на Delphi - ! С одной стороны это хорошо, что понятно на чем написан. Но с другой стороны, я не знаю делфи...

Откуда инфа, что на Дельфи?
А AutoIt или Си знаешь?

Старый 08.12.2009, 14:58   #293
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

Цитата:
В каком описании? А исходного скрипта Рево нет?

нету... В хелпе к Рево видел и в теме по рево на этом форуме обсуждались эти переменные и как их юзать. Но как я понял ничего достойного выжать не удалось...

Цитата:
Откуда инфа, что на Дельфи?

Я попробовал декомпилятором VB декомпилировать, но он выдал что код на Delphi скомпилирован.
Сейчас попробовал декомпилятором делфи декомпилировать. Какие то результаты есть, но не пойму полезные они или бесполезные. Самый лучший декомплиятор Delphi по заверениям ][акера это Dede. В инете в свободном доступе есть. Язык на русский можно поменять у него в настройках. Попробуйте с его помощью глянуть. С Delphi не работал никогда, только на Pascal-е еще в институте..

Цитата:
А AutoIt или Си знаешь?

AutoIt - не на высшем классе, но в общих чертах да. Си - почти нет. Я VB знаю очень хорошо.

Добавлено через 27 минут
Еще один момент - декомпилировать, как я понял, лучше всего когда бот будет запущен в полную силу. Т.е. запущенным клиентом игры и запущенным ботом. На работе запустить клиент игры не могу)). Попробуйте плиз, кто может...

- Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]

- Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.

- патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.

Последний раз редактировалось krukovis; 08.12.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.12.2009, 17:06   #294
 Старший сержант

Saphire скоро будет известенSaphire скоро будет известенSaphire скоро будет известенSaphire скоро будет известен
Популярность: 370
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях

такое впечатление что этот бот самый палевный из всех ботов, особенно мне не понравилось то что он убив моба все время возвращается в ту точку где закончили записывать трекер. и вобще он какой то зловещий, особенно когда кидается подбирать чужой лут или просто стоит и тупеет пока его не тыкнешь в моба. пока по сравнению с остальными ботами он совсем не рулит . но какбы этим ботом уже положено начало "умности" наших ботов, благодаря тому что он может самопродаватся, чинится и т.д.)

Старый 08.12.2009, 18:09   #295
 Разведчик

eXtatic никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как его запускать? Сначала клиент или Бота?
Че то он даже вкладки не открывает оО

Старый 08.12.2009, 18:11   #296
 Сержант

Ликвид скоро будет известенЛиквид скоро будет известенЛиквид скоро будет известен
Популярность: 282
Поблагодарили 136 раз(а) в 96 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eXtaticПосмотреть сообщение

1.Запускаешь клиент
2.Заходишь на акк
3.Входишь на перса
4.Включаешь бота.
5.Жмешь кнопку логин
Если у тебя Windows Vista Пункт 4. делаешь под эмуляцией XP

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2009, 18:14   #297
 Разведчик

eXtatic никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А в Логин и пас в боте что вводить?

Старый 08.12.2009, 18:17   #298
 Сержант

Ликвид скоро будет известенЛиквид скоро будет известенЛиквид скоро будет известен
Популярность: 282
Поблагодарили 136 раз(а) в 96 сообщениях

Цитата:

Нет

Старый 08.12.2009, 18:18   #299
 Старший сержант

AlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауру
Популярность: 517
Поблагодарили 241 раз(а) в 155 сообщениях
Отправить сообщение для AlexesZ с помощью ICQ

Цитата:

Цитата:

а гайдик почитать или посмотреть???

Старый 08.12.2009, 18:23   #300
 Разведчик

zabu на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

вчера потестил бота)
разобрался быстро.. поробовал во всех режимах.. ботил 2мя друлями.
все работает.. и многое настраевается по человечески что радует)
трекер работает безотказно.. на продаже только 1 раз словил светофор... это наверно изза рядом стоящих неторгующих нпс.

а еще вчера начал скрещивать пиратеса с рево..
ну покрайней мере теперь сквозь камни и деревья бегает и не залипает.

сегодня еще подумаю что полезного можно получить от такого скрещивания

а еще заметил такой глюк... спецом пустл бота голыми руками на моба чтоб посмотреть че он будет делать после смерти..
у бота кончилась НР, появилось окошко "вернуться в город" а бот!!!! продолжал бегать дальше с 0 НР еще пол минуты!!!!!!!!!!!! сам в шоке..
потом его откатило в город..
мож конечно это очень длинные пинги..
но всеравно как то кривовато работает..

Закрытая тема