Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Умный бот для Perfect World (новинка)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2009, 00:51   #271
 Сержант

Ликвид скоро будет известенЛиквид скоро будет известенЛиквид скоро будет известен
Популярность: 282
Поблагодарили 136 раз(а) в 96 сообщениях

По умолчанию Re: Вумный бот для Perfect World (новинка)

Цитата:
Сообщение от krukovisПосмотреть сообщение
Это бот как правописание. Хорошее, но почему то храмает...

Я не пойму до сих пор почему он работает сначала несколько минут (20-30 мин) где то. А потом перс встает в какой то точке. Даже не в старте. И тупо стоит. Ничего не делает. Просто стоит... Че делать, хз...

Нажми на любого моба и он продолжит фармить . Это еще 1 баг этого бота.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2009, 00:55   #272
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

krukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нации
Популярность: 2687
Поблагодарили 325 раз(а) в 105 сообщениях

Это решение проблемы я знаю )))).
Даже достаточно просто с места сдвинуть на шаг и будет продолжать фармить)))

Короче если это повсеместный баг - фтопку такой бот))) . Сидеть около него и караулить - не айс. Я лучше буду с Рево обогащяться.

Старый 08.12.2009, 01:01   #273
 Сержант

Ликвид скоро будет известенЛиквид скоро будет известенЛиквид скоро будет известен
Популярность: 282
Поблагодарили 136 раз(а) в 96 сообщениях

Цитата:
Это решение проблемы я знаю )))).
Даже достаточно просто с места сдвинуть на шаг и будет продолжать фармить)))

Короче если это повсеместный баг - фтопку такой бот))) . Сидеть около него и караулить - не айс. Я лучше буду с Рево обогащяться.

Бот сам по себе хороший .Функций в нем много.Его легко освоить любому человеку , который имеет базовые знания обращения с компьютером.Просто его надо чуть-чуть отредактировать .А пока Revo , MSH наше все

Старый 08.12.2009, 01:08   #274
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

krukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нации

Wink Re: Вумный бот для Perfect World (новинка)

Я так понимаю его сперли у создателей, пароль хакнули и выложили тут.

А кто нить редактированием занимается? Кому помочь??? Я ваш на веке.
Программирование знаю. Энтузиазизма хоть отбавляй. Кому помочь в редактировании?? Или ждем пока официальная версия бота поправиться и, возможно, кто то опять ее хакнет и опять тут выложит..? Какая схема то??

Добавлено через 8 минут
Да и еще вопрос.

А кто как запускает окна - во весь экран или в окне? Какое разрешение? У кого все без глюков работает - поделитесь инфой плиз. Я в полноэкранном режиме тока запускаю, потому что в окне у меня не продает. Мож по этому у мя глючит че то? Я видел народ писал по 12 часов пашет не уставая...

Последний раз редактировалось krukovis; 08.12.2009 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.12.2009, 01:23   #275
 Старший сержант

AlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауру
Популярность: 517
Поблагодарили 241 раз(а) в 155 сообщениях
Отправить сообщение для AlexesZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fak PakПосмотреть сообщение
Да... еще!! Бот возвращался не по записаному пути.... а как-то "напролом", и только недалеко от торговцв становился на записанный путь!

у меня такое было на русских никах

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я так понимаю его сперли у создателей, пароль хакнули и выложили тут.

А кто нить редактированием занимается? Кому помочь??? Я ваш на веке.
Программирование знаю. Энтузиазизма хоть отбавляй. Кому помочь в редактировании?? Или ждем пока официальная версия бота поправиться и, возможно, кто то опять ее хакнет и опять тут выложит..? Какая схема то??

Да и еще вопрос.

А кто как запускает окна - во весь экран или в окне? Какое разрешение? У кого все без глюков работает - поделитесь инфой плиз. Я в полноэкранном режиме тока запускаю, потому что в окне у меня не продает. Мож по этому у мя глючит че то? Я видел народ писал по 12 часов пашет не уставая...

запускаю 3 окна мультиклиентом с одного клиента (всмысле папки)... в окнах 1024х768... иногда работает по 12 часов... иногда всеми любимый светофор через 1 час... иногда останавливается и глючит... стабильности никакой , честно говоря...

пробую редактировать, но моих знаний маловаСто будет ...
пробую разработчиков замучить, что бы наладили работу бота...

Последний раз редактировалось AlexesZ; 08.12.2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
krukovis (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 01:28   #276
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

Цитата:
Сообщение от AlexesZПосмотреть сообщение

А у меня и не на русских никах такое было)) А еще было что перс начинает бегать по записанному пути туда сюда. Добежит до торговца и обратно бежит.

И кстати по поводу продажи НИПу - не выбирайте торговца, если рядом стоит НИП не торгующий. Перс может на него сагриться и тогда вы получите веселый светофор, вместо достойного заработка. И не надо выбирать нипа, если у него торговля/ремонт не в первой строчке, иначе Светофор.

AlexesZ (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 01:30   #277
 Старший сержант

AlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауру

Да кстати... кому там нужны были исходники видео... ловите первый:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djonny (04.01.2010), Prom4eg (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 01:43   #278
 Разведчик

Prom4eg никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShachloПосмотреть сообщение
у меня такое чувство что человек который выложил этого бота, только лишь для того чтобы подразнить нас. Ибо, он, явно обрезка того что юзают "умельцы".

человек который выложил этого бота тут, просто отучил его от платности.
Умельцы используют что-то иное, в частности ихние боты после смерти прибегают назад как нивчем не бывало и подбирают лут довольно далеко от места где он упал причем почти моментально.

Старый 08.12.2009, 01:43   #279
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

запускаю 3 окна мультиклиентом с одного клиента (всмысле папки)... в окнах 1024х768... иногда работает по 12 часов... иногда всеми любимый светофор через 1 час... иногда останавливается и глючит... стабильности никакой , честно говоря...

пробую редактировать, но моих знаний маловаСто будет ...
пробую разработчиков замучить, что бы наладили работу бота...

В дополнение: Когда разрешение будете менять - не выбирайт " В формате" - а то продавать не будет. А если 1024х768 ствить - продает)). Спс)) Поможет ли избежать глюков - хз, но продает.

Пробуешь редактировать? А поподробнее... Помочь? Может я чем сгожусь?

Разработчиков замучить - это клево. Я бы их паяльником мучал... Раздразнили только... А ботик сыроват....сыроват.... для 60 тугриков - слишком сыроват...

Добавлено через 5 минут
А еще вопрос по окнам - скрываешь или нет? Как с настройками unfreeze window поступил? Есть галочка? У мя чет никак не влияет она... Или кажется мне.. А на одном персе ваще переглючило - вместо unfreeze window стала активна галочка use woоlhack а unfreeze window залочилась )) и обратно не возвращяется... Тока вулхак все равно не пашет)) Но и незамерзающие окна не включить терь..

Последний раз редактировалось krukovis; 08.12.2009 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.12.2009, 01:55   #280
 Старший сержант

Цитата:
В дополнение: Когда разрешение будете менять - не выбирайт " В формате" - а то продавать не будет. А если 1024х768 ствить - продает)). Спс)) Поможет ли избежать глюков - хз, но продает.

Пробуешь редактировать? А поподробнее... Помочь? Может я чем сгожусь?

Разработчиков замучить - это клево. Я бы их паяльником мучал... Раздразнили только... А ботик сыроват....сыроват.... для 60 тугриков - слишком сыроват...

А еще вопрос по окнам - скрываешь или нет? Как с настройками unfreeze window поступил? Есть галочка? У мя чет никак не влияет она... Или кажется мне.. А на одном персе ваще переглючило - вместо unfreeze window стала активна галочка use woоlhack а unfreeze window залочилась )) и обратно не возвращяется... Тока вулхак все равно не пашет)) Но и незамерзающие окна не включить терь..

Окна не скрываю, т.к. под хайдом у меня светофор вылетает...
кнопки unfreeze window и use woоlhack не трогал...

а насчет редактирования, я даже пока не знаю с чего начать... пока пробую в код въехать...

Старый 08.12.2009, 01:56   #281
 Разведчик

Fak Pak никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:

У меня ник на англиЦком...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛиквидПосмотреть сообщение
Попробуй перезапустить бота.

Ну это само собой...

Последний раз редактировалось Fak Pak; 08.12.2009 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.12.2009, 02:02   #282
Заблокирован
 Разведчик

shiminary никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос, а можно ли с ботом что-то сделать, чтобы он на русские буквы получше реагировал. А то хочется попробовать основу им покач... а у него имя русское...

Старый 08.12.2009, 02:11   #283
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

Changetarget-interval сколько выставляешь? Я поставил 80000 - работает получше. А у другого 100 стояло - хуже...

low CPU usage - галочку ставил? Я нет... мож поставить?

ой, че увидел!
Цитата:
а насчет редактирования, я даже пока не знаю с чего начать... пока пробую в код въехать...

У тебя исходники есть? Или ты чем то ее декодировать пытаешься? Чем, если не секрет? Или скажи на чем по твоему програмулина написана, я сам поищу чем ее можно в код перевести...

Последний раз редактировалось krukovis; 08.12.2009 в 02:16.

Старый 08.12.2009, 04:53   #284
 Разведчик

LikviD никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Возник ток один вопрос, Есть гденить кнопочка что бы он не бил мобов которые уже заняты ?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 08.12.2009, 08:22   #285
 Разведчик

DRED-11 набедокурил в прошлом
Популярность: -2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для DRED-11 с помощью ICQ

Unhappy Re: Вумный бот для Perfect World (новинка)

Народ подскажите что делать! Гайды читал и смотрел на видео и гуглом переводил! Все делал как положено! Путь записывал и от респа и от НПС, но как сделаю запись маршрута, жму сохранить, перезапускаю бота, потом убиваюсь об моба что бы посмотреть работает или нет у меня чар ресается в город и и выскакивает табличка мол "Персонаж умер" и бот автоматом останавливается (именно останавливается а не закрывается) Путь записывал без полетов и прыжков! Выручайте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закрытая тема