на рфч лежат скрипты халявные , правда они глючные , если хочешь норм скрипт то только покупать . Советую покупать у AHILES'а , он почти безглючные скрипты пишет .
Есть у кого нить скрипт для рудокопа на кач без фарма с 1 по 40 (или 45) на белку
Обратись к Ахилесу (AHILES) на форуме. Он тебе поможет со скриптами.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
а ты 10-20 уникальных статей для его сайта напиши и думаю он тебе скриптегом поможетxD
нифигасе =)) 20 статеек накарябать ...от души просто =)
З.Ы. Ну Ахилесуушка =)) ну намути скриптик не карявый на кач белочки...А то у Дазема руки кудрявые..
я на карябал) и даже выкладывал. все равботало идеально, но людям свойственна зависть и обсирание чужой работы. тот же дазем свой желчью мне сильно испортил настроение
по этому врядли я еще выложу скрипты в паблик)
сейчас очень грозно начали работать админы на сервах, так что пока сложно вкачать в инвизе перса до 45ого =)
Говорят что это временно, но думаю надолго.
я на карябал) и даже выкладывал. все равботало идеально, но людям свойственна зависть и обсирание чужой работы. тот же дазем свой желчью мне сильно испортил настроение
по этому врядли я еще выложу скрипты в паблик)