Как сегодня мне рассказал друг)))В сапорт рфки давно писали но все же писали)))Напишу ручками)))ибо текста нету)))Суть в том что парень написал в сапот РФки с просьбой помоч сделать пельмени....
Цитата:
Парень:Здравствуйте...Вы же помогаете людям?
Сапот:Да.Какая у вас проблема?
Парень:Помогите сварить пельмени...Ато я незнаю аестьхочется
Сапот:Извините но на ваш вопрос нету ответа.Воспользуйтесь справочником
Спустя 15 минут....Приходит из сапота человек и начинает писать вместо робота...
Цитата:
Сапот:Достаёте кастрюлю.Наливаете в неё половину холодной воды.Ставите на огонь.Кипятите воду.Кладете пельмени.Пельмени готовятся 15-20минут.Нарежте мелко укроп.Посыпьте укропом пельмени.Положите рядом сметаны.
Парень:О спасибо огромное
З.Ы. писал ручка, близко к тексту...как помнил...найду в нете подленник если остался и сюда выложу)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Oh shi~. Помню, развлекался болтавней с тех-саппортом о том, как вытащить лампочку изо рта, и застрянет ли она вообще.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ээээ ,я лично видел темы на форумах л2 что этот же пацан писал в тех.поддержку л2=\
Добавлено через 1 минуту
Он еще писал что мама ушла холодильник пустой а кушать хочется.Если он не поест то умрет и не сможет играть на сервере...Все же точно было про л2=\
Последний раз редактировалось Микки; 04.12.2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
Во!!!!!!!Шурик нашёл))))))))я писал просто ручками близко к тексту)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а я говорил что исал ручками.....и плохо помнил какая это игра...
Да ппц. Баним автора темы за -99999999 рублей. То есть вы мне еще и должны))
Не, на самом деле, я просто уверен, что это полнейший бред.
Согласитесь, вода сначала кипит, а только потом ее солят. Потому что писал и запрос и ответ сам школьник. Я могу тоже сохранить страничку саппорта и наштамповать вам таких же сообщений, от любого лица.
Я за то, что это бред.