программа проверяет корешей по заданным вам критериям, если корешь не удовлетворяет какой либо критерий, то его id записывается в определенный столбик
чекает по:
*авторитету
*бороде
*количеству убитых боссов
*кто не играет
ВНИМАНИЕ!!! если, не дай бог, вылетела ошибка, то не спешите нажимать на ОК, а сначала скопируйте прочеканные id, если же нажмете на ок, то программа закроется и придется чекать все по новой!!
и еще, не вставляйте список id в программу, а воспользуйтесь кнопкой "из файла", потому что программа читает список id прямиком из выбранного вами файла, сделал так потому что в саму программу можно вписывать определенное количество символов, и все id не вмещаются, а это не очень уж и удобно...
если кому че непонятно, то в самой программе есть справки
Последний раз редактировалось maniakk; 07.04.2011 в 18:40.
Немного бы переоформил. Более компактно сделал. Та же программа "Полезности для Тюряги" лучше. И функционал у неё больше.
ну вопервых это не полезности, во вторых в чем именно там больше функционал? единственное что я заметил - это то, что он автоматом удаляет и все
в третьих это только часть полного бота, который я собираю, и решил сделать его и для народа
Добавлено через 39 минут
внимание! программа выводит почти всех людей в столбик с боссами и почти всех в столбик авторитет!! на данный момент хороше работают столбы не играют и борода
Последний раз редактировалось maniakk; 31.03.2011 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
обновил чекер, до этого он совершенно неправильно вписывал id друзей в поля АВТОРИТЕТ B БОССЫ. сейчас распределяет все правильно, прозьба всем скачавшим перекачать
хмм.. странно, у меня все работает... ты id записываешь прямиком в программу или пользуешься кнопкой ИЗ ФАЙЛА?? обязательно надо пользоваться этой кнопкой, потому что программа читает айди прямиком из файла, почему сделал так посмотри в моем первом посте, если че в программе есть кнопки справок