А скажи Сх тут палится, если нет то скоко ставить?
Добавлено через 18 минут
Блин у меня такая проблема: Когда я выбираю процесс Point Blank через Widows List у меня вылазеет ошибка и все процесс не выбран, Подскажите как мне исправить эту ошибку?
Последний раз редактировалось KillerStas; 30.03.2011 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Блин у меня такая проблема: Когда я выбираю процесс Point Blank через Widows List у меня вылазеет ошибка и все процесс не выбран, Подскажите как мне исправить эту ошибку?
У меня 7ка 64 битная и почему-то значение не меняется. Нажимаю на нужную мне клетку "18" нажимаю цифры "9" и "3" и все-равно остается "18"))))
Не понимаю почему, может быть у меня она не настроена (честно говоря я впервые пользуюсь CE)
Для того чтобы менялись чысла нужно при помощи process haker или process explorer закрыть процесс pb.exe
А че на мой вопрос кто ответит или НЕТ?
Когда я выбираю процесс Point Blank через Widows List у меня вылазеет ошибка и все процесс не выбран, Подскажите как мне исправить эту ошибку?
А скажи Сх тут палится, если нет то скоко ставить?
Добавлено через 18 минут
Да да у меня тож ошибка вылазиет(((
Может исправишь это?