________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня тулбар для контакта на мозиле стоит через него можно одобрить все группы встречи друзья видео и фото и также отколонить а таке пригласить всех друзей в группу также отметить фото видео вот название VK Toolbar
тем что нужно только одобрить заявки из своего списка, он одобряет да, но при этом еще и сам заявки кидает, а как только лимит заявок - останавливается и ждать приходится еще несколько часов, чтобы снова можно было запустить...вот и думаю как одобрить..вкбот- долго все это - неужели настолько фэйспалм
Цитата:
Сообщение от s1naid
о господи, друзяффки, большое количество смайлов... тс педовка?
не можете дать совет или помочь - не надо таких постов, от нечего делать так тему оформил.
я педовка? айеее =) педозверь - педобир хотя не , на аватарке то......тогда педокот !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel010
ДРУЗЬЯфффКИ
даааааа! друзьяфффффки лаффффффффки вас !!!!!!! добавляйтесь все в друзья! даааааа, а куда хрен скажу! дааааааа ахах ))
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось nglnxx; 29.03.2011 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение