Народ есть програма для накрутки оружыя и рублей для тюряги?
если есть то дайте ссылку плз или куплю исли есть,
И еще один вопрос я видел гдето в групе програмку на накрутуку рублей и оружыя было написано by uma есть такая или розвод?
плз не удаляйте тему
просто я очень много видел что продают отписуються что о да круто работает от я и подумал фейки или нет может там зговорились и пишут что та круто покупайте а выручку на пополам
Чтоб купить 833 яда надо 21000 рублей... и это еще 50% скидка!!! А так тысяч 40000
У Генералова ядов 600-800 мне мало верится чтоо он столько кидает....
Последний раз редактировалось sidsid12; 28.03.2011 в 17:53.
Чтоб купить 833 яда надо 21000 рублей... и это еще 50% скидка!!! А так тысяч 40000
У Генералова ядов 600-800 мне мало верится чтоо он столько кидает....
так то что бы добавить Генералова надо 20 голосо!! и от ВБ идет ему польза там что бы вступить надо 700рублей кинуть!
В общаке [ВБ] более 17500 голосов.
в вб 300+ человек 300*100=30 000 ;
30000-17500=12500 , ну там еще с десяточ человек ,
вобщем где осели 13к голосов? вот и урон + за 20 голосов добавляет
вб - сделайте героя из ...
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну чё сказать если так посчитать то все заслуги не Генералова, а [ВБ] они все ему голоса кидают 75% он тратит на яд, всё остальное он тратит на чефир. Ну там дальше сами посчитайте откуда у него столько авторитета.
Ну чё сказать если так посчитать то все заслуги не Генералова, а [ВБ] они все ему голоса кидают 75% он тратит на яд, всё остальное он тратит на чефир. Ну там дальше сами посчитайте откуда у него столько авторитета.
Кэп, а ты не думал что он первый в топе? Ему кидают нычки