Всех приветствую! Добрый вечер, докачался я до стадии когда могу атаковать боссов, тобишь набрал 3к авторитета, и сразу напал на босса, но никто не помогает убивать, могли бы вы добавиться ко мне, и помочь его завалить ) я просто не знал что так сложно убивать его будет, такой вот косяк, если кто надумает вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жду осталось 7:30 до окончания боя
Добавлено через 14 минут
ноль реакции
Последний раз редактировалось spiderss; 27.03.2011 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Вам не кажется, что просить кого-либо добавлять полного нуба, это немножко... нагло? Никто не станет САМ кидать инвайт, ибо существует лимит на отсылку приглашений, и они потратят его на кого-нибудь мощнее, чем Вы... Так что Вам прямая дорога в Официальную Группу Тюряги, добавляйте людей со страниц обсуждения
Всех приветствую! Добрый вечер, докачался я до стадии когда могу атаковать боссов, тобишь набрал 3к авторитета, и сразу напал на босса, но никто не помогает убивать, могли бы вы добавиться ко мне, и помочь его завалить ) я просто не знал что так сложно убивать его будет, такой вот косяк, если кто надумает вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жду осталось 7:30 до окончания боя
Добавлено через 14 минут
ноль реакции
Лучше иди спамь группы Тюряги.Тут тебя мало людей добавят