Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

[Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2011, 02:06   #211
 Разведчик

Чеви никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

Цитата:
Сообщение от KrakeПосмотреть сообщение
У меня вопрос в следующем, точу пока до +7 (штук 10 уже +7 точнул) комбинируя как ты в видео подземки и небески, но вот беда стал замечать что иногда подземки просто не хотят давать "+", по 10 раз к ряду, на опробыванных не раз комбинациях, и это может продолжаться значительно долгий промежуток времени, затем белая полоса можно за 200-400 миражей точнуть сразу две шмотины на +7 по всё тем же комбам. Хотелось бы услышать твои коментарии по этому поводу. И вообще как определять меру успешности точки в целом в одном из периодов времени по разным НПС, трачу 30-50 миражей в среднем на одного НПС, потом меняю если не прёт, сколько их сменить надо что бы остановиться(азарт, мать его) твёрдо зная что дальше смысла нет,точно не попрёт? Через какой период времени подходить вновь к НПС и опять же сколько их сменить в случае непрухи в отдельности у каждого НПС? И есть ли вообще смысл подходить к многим НПС?(может и одного для оценки ситуации на платцдарме заточки хватит?)

Присоединяюсь к предыдущему посту.
Такая же беда, то фартит, то вообще невезение тотальное.
Пару дней назад без особых напрягов беря за основу видео и комментарии Шина в данной теме + пробы на фришке точнул на оффе +7 причем на той шмотке которой хотел, делал не для переноса.
А сегодня перепробывал 6-ть нпс для точки и только у 2х было +3 подряд. Но ниодна из комб не работала ни "+++-+" ни "++-+-+" за потраченные 800+ миражей и кучу небесок и подземок, комбы сработали только 2-3 раза все остальные были срывом. Ни смена нпс, ни перерывы в точке, ни комбинирование камней, ни подставка подземок под "-" не давали результата. Вообще такое ощущение, было что нивал все порезал.
Потратился я хорошо сегодня азартнуло что тоВидимо после фришки разошелся, там по кругу +9+10 сделал.

Шин это не претензия, не подумай, не жалоба. Тебе только огромное спасибо за эту тему.

Но все таки проясни этот момент по поводу не прухи, пробывать в другой день, через неделю или через 3 часа, не подходить к нпс где была удача вчера или пару дней назад и какое время и сколько нпс обычно хватает для определения успешного места точки, или дело не в нпс, а в шмотках которые точишь, перебирать шмотки по 20 миражей, довольно затратно, я точу в основном для себя и конкретную шмотку, только сегодня решил попробывать точнуть левую шмотку.
Момент работы с нужным нпс это не последний фактор успеха как я понял.
В этот раз я точил на продажу получил +5 два раза (через срыв) на одной шмотке и больше +5 не шла. Все посбрасывал. Комбинации как я писал не работали совершенно.
Наверное это большой секрет, но все таки, может прокомментируешь. Можно в ЛС. Как угодно.
Старый 24.03.2011, 03:21   #212
 Разведчик

JIts84 никому не известный тип

Присоединяюсь к вышеописанному, Шин, прокомментируй, если не трудно.
Старый 24.03.2011, 08:01   #213
 Разведчик

danteska никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Респект и уважуха,Шин))Тема хорошая,но не нужная...кто-то снял тапок с ноги и прицелился))...Такой метод заточки действительно работает,но о нём знали немногие,с этой темой узнали больше чем много))Конечно поняли суть не все,но со временем "шинов" станет больше чем нужно,а нивалу это не выгодно.Нивал решает такие вопросы быстро-забанить или пофиксить,да так пофиксить что ты не только не увидишь комбу внутри другой,но и вобще не увидишь системы в заточке))Низнаю...видео получше снять,поподробней описать и в подполье,или точить народу шмот да и в реал выводить,денюшка-то не малая.В большие массы такие темы пускать не надо,всёравно пофиксят быстро.Конечно это не точка 12 миражами на +12,не 100%,но всё же)))
Старый 24.03.2011, 15:48   #214
 Разведчик

loster никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для loster с помощью Skype™

перечитал еще раз, и понял что ничего не понял Х)
не могли бы вы сказать на каком сервере (не оффе) можно попрактиковаться точить?
просто не очень хочется бездумно тратить кучу денег на оффе, если есть возможность сделать тоже самое на пвп сервере.
сам не могу найти такой т.к. не знаю, на каком сервере наиболее близки шансы относительно руоффа.
Старый 24.03.2011, 18:13   #215
 Разведчик

Lupin на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Lupin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧевиПосмотреть сообщение
Пару дней назад без особых напрягов беря за основу видео и комментарии Шина в данной теме + пробы на фришке точнул на оффе +7 причем на той шмотке которой хотел, делал не для переноса.
А сегодня перепробывал 6-ть нпс для точки и только у 2х было +3 подряд. Но ниодна из комб не работала ни "+++-+" ни "++-+-+" за потраченные 800+ миражей и кучу небесок и подземок, комбы сработали только 2-3 раза все остальные были срывом. Ни смена нпс, ни перерывы в точке, ни комбинирование камней, ни подставка подземок под "-" не давали результата. Вообще такое ощущение, было что нивал все порезал.
Потратился я хорошо сегодня азартнуло что тоВидимо после фришки разошелся, там по кругу +9+10 сделал.

Шин это не претензия, не подумай, не жалоба. Тебе только огромное спасибо за эту тему.

Но все таки проясни этот момент по поводу не прухи, пробывать в другой день, через неделю или через 3 часа, не подходить к нпс где была удача вчера или пару дней назад и какое время и сколько нпс обычно хватает для определения успешного места точки, или дело не в нпс, а в шмотках которые точишь, перебирать шмотки по 20 миражей, довольно затратно, я точу в основном для себя и конкретную шмотку, только сегодня решил попробывать точнуть левую шмотку.
В этот раз я точил на продажу получил +5 два раза (через срыв) на одной шмотке и больше +5 не шла. Все посбрасывал. Комбинации как я писал не работали совершенно.
Наверное это большой секрет, но все таки, может прокомментируешь. Можно в ЛС. Как угодно.

Точно такая же беда
Старый 24.03.2011, 18:17   #216
 Разведчик

ad13 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

собственно тоже интересен данный вопрос. Бывают дни когда просто везде идут ---------- и иногда выскакивает +
Старый 25.03.2011, 00:32   #217
 Разведчик

vik477 никому не известный тип

Все вы нубы,а шин далбаеб и шизофреник, который рассказывает куету которою выдумал в своей дурной голове!!!!
Старый 25.03.2011, 13:40   #218
 Разведчик

ilinyr неизвестен в этих краяхilinyr неизвестен в этих краях
Популярность: -117
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для ilinyr с помощью ICQ Отправить сообщение для ilinyr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧевиПосмотреть сообщение

это наверно нивал что то накрутил)) в последнее время у меня тоже не точиться вообще не получается и у друзей не идет ,даже в мир мало стали кричать о продаже на перенос выше + 6

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vik477Посмотреть сообщение
Все вы нубы,а шин далбаеб и шизофреник, который рассказывает куету которою выдумал в своей дурной голове!!!!

хД неадыкват...ахаха))

Последний раз редактировалось ilinyr; 25.03.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2011, 19:45   #219
 Разведчик

~Shin~ на правильном пути~Shin~ на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для ~Shin~ с помощью Skype™

Так, только добрался до инета. Сейчас последние 3 страницы перечитаю, поужинаю, и отвечу как смогу))

Добавлено через 28 минут
На счет того, что первое нажатие чаще дает +, ну по сути - зависит от того, приходил ли кто-либо к этому нпцу в нынешний календарный день и тыкал ли этот кто-то хотябы 1 раз. При смене нпца - всегда новоприбывший человек к этому нпцу будет продолжать комбу предыдущего, поэтому если НИКОГО не было у старейшины/правителя, то т.к. вы сами начинаете всю эту огромную комбу - то шанс что будет "+" высок, но вы должны быть на 100500% уверены в этом. Поэтому, можно придя к нпцу поставить +4 и нажать небом. +5 = хорошо. 0 = не так обидно))

На счет комб на оффе.. вы знаете.. заглянул на часик - и сделал другу +8 две штуки и +9ку за его деньги. Шли и +++-*** и ++-+-+, и другие простенькие, но я не по ним сегодня делал, а по комбе, очень даже полезной для заточки на 7, 8, 9. +++++-+, минус делается небеской, плюс подземкой, предварительно подземка должна дать не менее 7-8 минусов. По крайней мере у мя сработало на ура. Да, есть большой минус - хрен когда бывает 5ть плюсов подряд. Поэтому применяем простой, но самый легкий метод до 5: делаем ++ миражами, ставим небески и делаем еще +++. Бывает дает + и сразу срывает. Не печалимся, рано или поздно раза с 4-5 получается у многих, тыкаем. Такой вариант ЖЕЛАТЕЛЬНО применять к +8 или +9. Ибо затраты большие, кликать придется довольно долго, но зато +++++-+ сегодня на оффе сработало раз 6, и благодаря этому и сделал +8 +8 +9. (С начальной суммой в 65 коробок миражей и по 100 небесных и подземных камней, делалось с 0, видюху снял, возможно когда-нибудь выложу, потому что нарезать - не охота, а в видюшке есть то, чем я еще не готов с вами поделиться, по крайней мере там есть другой способ заточить быстро до 5-6 вещь, но, как тут говорят, он достоин подполья))).

Как вам везет... Если бы у меня так же шло --------- я бы нереально прыгал от радости, потому что по этой комбе сразу двойной плюс делается на любой вещи) С 10 до 12 как бы хотелось подставить)

Последний раз редактировалось ~Shin~; 25.03.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2011, 23:52   #220
 Разведчик

mkiv никому не известный тип

Возник такой вопрос: Если я на пвп серве потрачу например 5к миражей и запишу все получившиеся комбинации, как вычислить начало и примерный конец комбинации? ведь, если она не будет повторяться её можно спутать с другой как уже писалось могут быть стыки минусов или плюсов. Неужели придется еще раз брать и тыкать миражами дабы понять комбинации? Такой же вопрос насчет камней(небесных, подземных), раз комбинации отличаются, надо взять к примеру 1к небесных и тоже их перетыкать?
И наконец последний вопрос, есть ли разница между комбинациями, когда уровень не изменяется и падает в 0, если точка равна 0(тоесть, есть ли разница между +--+-+-+-= и +-=+-+-+-=(где = обозначает, что шмотка упала до 0 и не поднялась дальше)
P.S. Вы написали, что если бы у вас было ----------- вы бы радовались и сделали с +10 +12, а как определить конец полосы минусов или это тоже комбинация?

Последний раз редактировалось mkiv; 26.03.2011 в 00:45.
Старый 26.03.2011, 00:55   #221
 Разведчик

glavkl никому не известный тип

~Shin~, спасибо что не забываешь нас тут)
Цитата:
Сообщение от ~Shin~Посмотреть сообщение
На счет того, что первое нажатие чаще дает +, ну по сути - зависит от того, приходил ли кто-либо к этому нпцу в нынешний календарный день и тыкал ли этот кто-то хотябы 1 раз. При смене нпца - всегда новоприбывший человек к этому нпцу будет продолжать комбу предыдущего, поэтому если НИКОГО не было у старейшины/правителя, то т.к. вы сами начинаете всю эту огромную комбу - то шанс что будет "+" высок, но вы должны быть на 100500% уверены в этом. Поэтому, можно придя к нпцу поставить +4 и нажать небом. +5 = хорошо. 0 = не так обидно))

тут важен именно календарный реальный день?
вроде раньше ты говорил что все меняется по игровым промежуткам времени, или я что то путаю?

Цитата:
На счет комб на оффе.. вы знаете.. заглянул на часик - и сделал другу +8 две штуки и +9ку за его деньги. Шли и +++-*** и ++-+-+, и другие простенькие, но я не по ним сегодня делал, а по комбе, очень даже полезной для заточки на 7, 8, 9. +++++-+, минус делается небеской, плюс подземкой, предварительно подземка должна дать не менее 7-8 минусов. По крайней мере у мя сработало на ура. Да, есть большой минус - хрен когда бывает 5ть плюсов подряд. Поэтому применяем простой, но самый легкий метод до 5: делаем ++ миражами, ставим небески и делаем еще +++. Бывает дает + и сразу срывает. Не печалимся, рано или поздно раза с 4-5 получается у многих, тыкаем. Такой вариант ЖЕЛАТЕЛЬНО применять к +8 или +9. Ибо затраты большие, кликать придется довольно долго, но зато +++++-+ сегодня на оффе сработало раз 6, и благодаря этому и сделал +8 +8 +9. (С начальной суммой в 65 коробок миражей и по 100 небесных и подземных камней, делалось с 0, видюху снял, возможно когда-нибудь выложу, потому что нарезать - не охота, а в видюшке есть то, чем я еще не готов с вами поделиться, по крайней мере там есть другой способ заточить быстро до 5-6 вещь, но, как тут говорят, он достоин подполья))).

7-8 минусов подземок должны идти подряд, в какой то промежуток времени или как?
насчет быстрого метода на +5/6 в подполье, зачем людей дразнишьь?

Цитата:
Как вам везет... Если бы у меня так же шло --------- я бы нереально прыгал от радости, потому что по этой комбе сразу двойной плюс делается на любой вещи) С 10 до 12 как бы хотелось подставить)

в этой комбе количество минусов именно 9 или это так, для примера?
Старый 26.03.2011, 10:03   #222
 Разведчик

ilinyr неизвестен в этих краяхilinyr неизвестен в этих краях
Популярность: -117
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для ilinyr с помощью ICQ Отправить сообщение для ilinyr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от glavklПосмотреть сообщение

сегодня на фришке точил как раз эти 9 минусов выскочили и потом 2 плюса
Старый 26.03.2011, 19:04   #223
 Разведчик

Цитата:
тут важен именно календарный реальный день?

да

Цитата:
в какой то промежуток времени или как?

опять же - да, в нынешний промежуток

Цитата:

Для примера, но 9 минусов тоже бывает. А так, от 6 и выше минусов уже катит.

Цитата:
Сообщение от mkivПосмотреть сообщение
есть ли разница между комбинациями, когда уровень не изменяется и падает в 0, если точка равна 0(тоесть, есть ли разница между +--+-+-+-= и +-=+-+-+-=(где = обозначает, что шмотка упала до 0 и не поднялась дальше)

Без разницы. "-" это : сбил в 0, не изменилась, понизилась на 1. (заточка)

Цитата:
потрачу например 5к миражей и запишу все получившиеся комбинации

И?) Что это тебе даст?) У тебя промежуток точки всегда разный. От 10 до 17 минут один промежуток. За 5к миражей ты столько промежутков прокликаешь, что даже самому плохо станет. Тем более чтобы записать ВСЕ комбы, даже хотя бы из тех, которые идут в это день, игровой, не хватит и 5, и 10, и 20к миражей даже не хватит) Так что тыкать просто и записывать - польза минимальна.

Цитата:
это тоже комбинация?

Да) Это тоже комба) Причем одна из разряда "подполье шина", где хранятся самые мои любимые способы)
...Ну, тут не об этом, или вернее... об этом не тут))
Старый 26.03.2011, 22:09   #224
 Разведчик

mkiv никому не известный тип

Цитата:
И?) Что это тебе даст?) У тебя промежуток точки всегда разный. От 10 до 17 минут один промежуток. За 5к миражей ты столько промежутков прокликаешь, что даже самому плохо станет. Тем более чтобы записать ВСЕ комбы, даже хотя бы из тех, которые идут в это день, игровой, не хватит и 5, и 10, и 20к миражей даже не хватит) Так что тыкать просто и записывать - польза минимальна.

Я наверное невнимательно читал, но, как тогда узнать комбинации, если промежуток времени постоянно меняется, или надо например точить каждый день только с 14 до 15 часов например
Старый 26.03.2011, 22:45   #225
 Разведчик

Нет, нужно точить в настоящее время, но стараться успеть найти комбу, которая именно сейчас хорошо идет, и именно сейчас под неё подстроиться.
В будущем уже возможно будет не подстраиваться под комбы, а наоборот, их подстраивать под себя. Так намного удобнее, но и намного проблематичнее... хотя возможно, и это радует)
Ответ