Добавлено через 2 часа 55 минут
с запуском разобрался теперь идёт ошибка обновлений в емуляторе всё настроено может иза PatchInfo ?? подцкажите чем делать PatchInfo.z ???
вроде ясно дает понять что он у тя не видеть файлов для упдейта типа update.dll и тд в ланчере ты се правильно зделал а вот с емулятором проблема путь к файлам перепроверь не видит клиент емулятора твоего
вроде так если я не правь поправляйте т.к сервера по рукой нету
Подскажите нубу) надо хексить лаунчер или бинарник?)
Лаунчер, ЛогинСервер, Зону и АккаунтСервер.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
А смотри зачем тогда в ini файлах я прописывал свой айпи? Или если прописал то не надо хексить? Или все же надо?
Читай гайд и думай головой. Нужно всё и везде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
File does not exist: C:/wamp/www/rfclient_update/Launcher
Кто подскажет в чем проблема? создаю директорию, ошибка показывает что нет смысла в ней, без нее показывает что нехвает чего-то ей.
File does not exist: C:/wamp/www/rfclient_update/Launcher
Кто подскажет в чем проблема? создаю директорию, ошибка показывает что нет смысла в ней, без нее показывает что нехвает чего-то ей.
Используй АпачСервер а не Вамп.
Установил апсерв + зенд
Теперь лаунчер пытается законектиться (попытка 1, 2) и закрывается.
Проблема в точности как написали в этот сообщении
Если поможете, спасибками затыкаю http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=78382&postcount=68
C обновлением разобрался, теперь проблема при входе в игру появляется сообщение "ждите отклика от сервера" и на этом все)
----
с этой проблемой тоже разобрался.
Последний раз редактировалось ql1te; 02.12.2009 в 03:24.
Таже проблема как и у Vertaleta50 сделали вебпривязку но терь еще и аппач не запускается пишет вотето
---------------------------
Error
The requested operation has failed!
ОК
в чом прикол подскажите уже 2 дня подрад головы ломаем мозги пухнут уже
делали все по гайду
Таже проблема как и у Vertaleta50 сделали вебпривязку но терь еще и аппач не запускается пишет вотето
Error
The requested operation has failed!
ОК
в чом прикол подскажите уже 2 дня подрад головы ломаем мозги пухнут уже
делали все по гайду
а я с этим емулятором тоже мозг жарил долго потом поставил другой и все на ура пошло че самое главное апачи криво работали даже после реинстала накрывалася он вроде после того как в конфиг чето вписывалось