Заходим на страницу с приложением, жмем вкладку ВИД в браузере, далее исходный код страницы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выдает кучу всего, жмем CTRL + G и вводим zip.
Нам выдает ссылку на скачку приложения.
Качаем, файл будет архивирован и не будет открываться, включаем Total commander и находим наш zip файлик.
Жмем переименовать и заместо zip пишем swf.
Далее загружаем приложение себе, ну или играем в него на компе)
Тырит даже приложения на основе api
Некоторые приложения типа фермера защищены.
Пример стыриного приложения:
Последний раз редактировалось MEHTOPE3; 01.12.2009 в 19:07.
Заходим на страницу с приложением, жмем вкладку ВИД в браузере, далее исходный код страницы.
Выдает кучу всего, жмем CTRL + G и вводим zip.
Нам выдает ссылку на скачку приложения.
Качаем, файл будет архивирован и не будет открываться, включаем Total commander и находим наш zip файлик.
Жмем переименовать и заместо zip пишем swf.
Далее загружаем приложение себе, ну или играем в него на компе)
Тырит даже приложения на основе api
Некоторые приложения типа фермера защищены от скачки.
Пример стыриного приложения:
Это фермер-то защищён от скачивания?Выделяете в Лисе саму флэшку, как текст->Исходный код выделенного фрагмента->Там будет ссылка на .zip->Ставим спасибо
Это фермер-то защищён от скачивания?Выделяете в Лисе саму флэшку, как текст->Исходный код выделенного фрагмента->Там будет ссылка на .zip->Ставим спасибо
Ой, я перепутал,
Некоторые игры качаются но не работают, как например фермер выдает "сервер занят"
Кстати то что ты написал вообще никак не отличается от моего способа
Это уже давно всем известно что так можно скачивать приложение,и не только музыку и видео,а так же можно полазить там и у скрытого контакта фотки посмотреть,смысл в чем вот скачал ты это приложение,переделал формат ну и че перекинешь ты его снова в контакт и оно работать не будет!!!или будет все равно от того сервера от которого и работало потому что там все прописанно,а что бы изменить приложение это полностью под себя нужна прога,если бы узнать такую можно и под свою любую игру и переделать!!!!
Это уже давно всем известно что так можно скачивать приложение,и не только музыку и видео,а так же можно полазить там и у скрытого контакта фотки посмотреть,смысл в чем вот скачал ты это приложение,переделал формат ну и че перекинешь ты его снова в контакт и оно работать не будет!!!или будет все равно от того сервера от которого и работало потому что там все прописанно,а что бы изменить приложение это полностью под себя нужна прога,если бы узнать такую можно и под свою любую игру и переделать!!!!
Про видео и музыку точно не знаю, но там ссылка на флеш плеер аудио/видео
Ну это понятно, что в основном все приложения написаны под api контакта, и отдельно от него они работать не будут, т.к. им необходимы параметры запуска и дальнейшее взаимодействие с сервером.
Такая прога есть её легко освоить если знаешь html
прога называется Macromedia Flash 8 Pro Full
надо забанит zhyk форум,у меня есть пачти все чити,я завтра дам ети чити администрару crossfire.mail.ru ..знайте почему казли ломали мой ак и майл мой ник ххОТЕЦхх ,вот мой скайп zoro1717z. если не верните мой ак клинус я дам все чити а у меня полние пачти 100 ,я не бил дома по етму ломали я всех помогал но шас жду дайте мой порол ,а здес у меня 5 ак не думйте что можте мне забануть, все обходи боти афкботи байти вх вх рез сх енжи субергамерз чити карочи всё,и обещаю если не будите вернут мой ник я зоблакирваю ,у меня реплей сохран я сдею так что не кто не играл читм crossfire.ruirat e: irate: