[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баги:
Баг на опыт new!
Баг на ОМ new!
Баг на опыт без дисконекта new!
Заморозка усталости и удобрений new!
Бесконечная кража new!
Приумножаем овощи! new!
Бесконечная лейка new!
Баг на стармани new!
Любое количество грядок (хоть на всё поле) new!
Баг с накруткой семян на складе new!
Баг на получение награды за квесты new!
Все упаковано в один архив)качаем и радуемся)
Download
Баги:
Баг на опыт new!
Баг на ОМ new!
Баг на опыт без дисконекта new!
Заморозка усталости и удобрений new!
Бесконечная кража new!
Приумножаем овощи! new!
Бесконечная лейка new!
Баг на стармани new!
Любое количество грядок (хоть на всё поле) new!
Баг с накруткой семян на складе new!
Баг на получение награды за квесты new!
Все упаковано в один архив)качаем и радуемся)
Download
Не тот раздел + было уже. Может быть и все там работает, но мы качать не будем. У нас форум без хайдов и мы не должны качать с летитбита, особенно тяжело тем, у кого инет по локалке приходит и IP у всех одинаковый, поэтому никому не скачать.
ну не скажи, а я скачал но всё что там есть было уже упомянуто в другой теме , так а вот я нашел бота на неё только он платный кому интересно посмотреть или может помочь с его взломом отпешитесь .
Вот сама ссылка на Бота :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как я понимаю никто не смог поломать пароль от бота
Это не бот, это развод.
Найдите различия (по тексту)
и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Особенно внизу страницы, где даже не потрудились ссылку поправить)
И бот не может весить 65мб.
Хочется таким "авторам" ботов веслом да по е..лу.
Окститесь люди. Развод тупее некуда.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 12.12.2009 в 01:12.
цитата:
ну не скажи, а я скачал но всё что там есть было уже упомянуто в другой теме , так а вот я нашел бота на неё только он платный кому интересно посмотреть или может помочь с его взломом отпешитесь .
Вот сама ссылка на Бота :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оттуда нельзя скачать, сначала **** какуюто качаешь, потом спомощью нее открываешь браузер, там будет типа скачать бесплатно туда можешь тыкать хоть 100 раз ниче не произойдет следующая ссылка не открывается
цитата:
оттуда нельзя скачать, сначала **** какуюто качаешь, потом спомощью нее открываешь браузер, там будет типа скачать бесплатно туда можешь тыкать хоть 100 раз ниче не произойдет следующая ссылка не открывается
Народ не ведитесь на разводы !!!
Лучше позыбайте мою подпись!!! Боты запрещены и из за них банят!!!
Самый лучший Способ зароботка ( быстрого и большого - покупка денег у людей!!!!
К примеру - Я.
( ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ МОЮ ПОДПИСЬ) ...
Добавлено через 4 минуты
Помощь и продажа всего, что связано с контактом, а именно его приложениями...!
Приложения: ресторатор, Счастливый фермер, Фазенда...
Услуги - Пересылка денег ( игровых за реальные деньги. ( игра Фазенда) ( суммы заказов до 1000000 - деньги полностью легальные, отдаються молоком коричневой коровы, плодами яйцами и т.д.
Курс - 10000 игр. - 1 грн реал - самая выгодная цена ( возможны скидки до 50 % !!!!
Подробнее об услугах в группе Вконтакте ид -http://vkontakte.ru/id61801660
Айсикью - 593898844
Вконтакте ( группа ) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось b0riS; 05.01.2010 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
я незнаю давно видела, даже неставитса в архиве инсталятор на 111 кб ы файл на 8 мб, неставитса ничево