Функция "Локатор" (NPC-Mode)
- Обычных NPC помечает тегом [МОБ], задаёт им красную точку на мини-карте.
- Боссов-NPC помечает тегом [БОСС], задаёт им жёлтую точку на мини-карте.
- Уберов-NPC помечает тегом [УБЕР], задаёт им зелёную точку на мини-карте.
- При обнаружении NPC <=< Ice Meteoroid >=> и -=[ Cubikon ]=- пишет информацию в "протокол"; для <=< Ice Meteoroid >=> задаёт тег [ЛЁД], для -=[ Cubikon ]=- задаёт тег [КУБ].
- Спейсбольный мяч помечает тегом [МЯЧ], задаёт ему зелёную точку на мини-карте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось The_Cruiser; 25.03.2011 в 10:24.
The_Cruiser, Не подскажешь что за беда? Правда может не по теме. Пару раз нарвался, что в самом начале боя соединение пропало, и нас двоих один кор слил. Причем у напарника тоже самое произошло. Что это может быть и как от этого защититься? Может скрипт какой есть?
The_Cruiser, Не подскажешь что за беда? Правда может не по теме. Пару раз нарвался, что в самом начале боя соединение пропало, и нас двоих один кор слил. Причем у напарника тоже самое произошло. Что это может быть и как от этого защититься? Может скрипт какой есть?
у тебя какой то скрипт флудит.Попробуй поставить другой,пробуй путем исключения и поймешь какой именно
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Culer01
The_Cruiser, ответь не просвещённому - как устанавливать скрипты для Дарка?
у тебя какой то скрипт флудит.Попробуй поставить другой,пробуй путем исключения и поймешь какой именно
В том то и дело что у напарника тоже самое произошло. Так что не думаю что это в моих скриптах проблема. Может быть какая то прога , которая при взятии в лок соединение прерывает. Если да, то есть ли от нее защита?
В том то и дело что у напарника тоже самое произошло. Так что не думаю что это в моих скриптах проблема. Может быть какая то прога , которая при взятии в лок соединение прерывает. Если да, то есть ли от нее защита?
The_Cruiser, спс посмотрю твое творение как наберу посты поставлю спс)
выложите полностью настроенный под мазилу вп или научите настраивать скайп vasy7776
поставлю спс как наберу сообщения
Последний раз редактировалось F1omik; 29.03.2011 в 21:50.