Забавная штука... Качал обоих китайцев... Первый запустился, нашёл клиент (за каким то фигом переименовал окно). После ребута вообще не запускаеться... Второй же бот ( скрины с которого тут выложены) вообще у меня не запускаеться, хотя в процессах висит...
Может легче botpirates взломать?
Вот топик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может и сдесь знаюшие люди найдуться?
Всем здрасьте...
Я пробую разобратся с этим ботом уже недели 2 наверное... пока что получилось (кто читал мои посты на "Коте") это продлить время использования бота, так как тратится минут 15... но, по глючности этот бот меня уже коканал... на форуме я добился от супорта только одного ответа, на остальные вопросы молчат...
Но реально 2 друля 28 лвл (сейчас уже 30-е) за 2 дня выходных сделали мне 3 кк денег (не считая реса который я продаю с кота)...
сами файлы бота я выкладывал, так что если есть умельцы... милости просим... будем только рады...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт скилфакер. тема о пробной версии бота, тамже естьс сылка шоб скачать. И версия на фул бот. Кто владеет английская языка, давайте разберемся) Лично у меня бот запускается, но глохнет на стадии логин.... Я так понял из коментов у кого-то там тож таие проблемы, но не сообразил как их решить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт скилфакер. тема о пробной версии бота, тамже естьс сылка шоб скачать. И версия на фул бот. Кто владеет английская языка, давайте разберемся) Лично у меня бот запускается, но глохнет на стадии логин.... Я так понял из коментов у кого-то там тож таие проблемы, но не сообразил как их решить.
нашел на вьетнамском сайте очень интересных ботов =))) и вроде бы тот чей скрин выкладывал товарищ Devil =) но там надо менять базовые адреса потому что они под вьетнам и максимум чего я добился это того что бот по шелчку мыши бежит и убивает моба =) кстати бил я друлью и она бежала на место убитого моба есть функция запоминания коорд =) если есть желающие заняться его ковырянием то пишем в личку =) или аська 564566309 жду =)
а чем вас рево то по уму настроеный не устраивает ? я думаю не так сложно раз в 12 часов поменять и продать всё ) работает и ра ботает а когда ишешь как назло один х не найдёшь) всё равно чё нит новое всплывёт само сабой )
а чем вас рево то по уму настроеный не устраивает ? я думаю не так сложно раз в 12 часов поменять и продать всё ) работает и ра ботает а когда ишешь как назло один х не найдёшь) всё равно чё нит новое всплывёт само сабой )
Цитата:
Всем привет.
В последнее время поступают постоянные вопросы что за боты в ПВ сами ресаются бегают закупаются ... аааа кто скажет ))))
1 Рево не ресается и не возвращается на место фарма
2 Рево не собирает лут...
может вы рево галимый какой то ставите х.з у мя рубит во всю 8-12часов пашет а по поводу ресание и покупки и продажи так моно и одно место раз в 8-12 часов поднять и отовариться да и пару камуфков на инвентарь купить...тут я выложил рево которым сам пользуюсь ) и в нутри интструкция для тех кто в танке всё написано что и как настраиватьесли кому интересно смотрите и токо скажите что лут не собирает по инстркукции всё делайте http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=3840&page=34
может вы рево галимый какой то ставите х.з у мя рубит во всю 8-12часов пашет а по поводу ресание и покупки и продажи так моно и одно место раз в 8-12 часов поднять и отовариться да и пару камуфков на инвентарь купить...тут я выложил рево которым сам пользуюсь ) и в нутри интструкция для тех кто в танке всё написано что и как настраиватьесли кому интересно смотрите и токо скажите что лут не собирает по инстркукции всё делайте http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=3840&page=34
уважаемый, вот зачем лезть туда куда не нужно, со своим рево. Спасибо за совет конечно, но то о чем ведут речь уже почти десяток страниц, рово и в подметки не годится. Вы либо почитайте тему и помолчите, либо флудите в теме про рево. Спасибо за внимание.