Часто такое бывает, чего вы паникуете х_Х
или к примеру, еогда входишь на новую локу, а там виден только пет (сам друль еще за дальностью радара), то пет будет иметь имя *NPC*, пока не увидете самого друля.
так же это бывает в ги-гд-пм и т.д., просто не прорисовуются, помогает тут только перезаход/смена локи
Часто такое бывает, чего вы паникуете х_Х
или к примеру, еогда входишь на новую локу, а там виден только пет (сам друль еще за дальностью радара), то пет будет иметь имя *NPC*, пока не увидете самого друля.
так же это бывает в ги-гд-пм и т.д., просто не прорисовуются, помогает тут только перезаход/смена локи
Ладно. Я мог больше минуты идти за скопионкой, при том, что всё вокруг было видно и не подлагивало, но хозяин так и не проявился. Даже в виде ника.
Собсно, почему бы и нет.
100500 черепах тоже могли так. Ня. 100499 пожелали остатсо инкогнито. Немного подумав, один из них проявился о неужеле -_- При том, что афтор явно висел там какое-то время, остальные его боялись и так не пожелали показацо. Ну и карты им в руки.
Простите, но я всё-таки за версий, что появилсо чит на милярд петов за одной друлью.
З.Ы. Умный бот, прибежавший с петом на запад Гд? Не исключено.
При том, что афтор явно висел там какое-то время, остальные его боялись и так не пожелали показацо. Ну и карты им в руки...
З.Ы. Умный бот, прибежавший с петом на запад Гд? Не исключено.
Есть же боты которые сами за аптекой бегают? Висел я там минут 20, делал квест. Потом все черепашки разом пропали, а друля понеслась куда-то.
Это просто баг. Самый обычный.
Чаще всего этот баг происходит на территории ГД,а ни для кого не секрет,что ГД - самая глючная локация из-за обилия на ней игроков. Сервер просто не успевает обработать всю информацию обо всех персонажах и петах,вот и выходит такой глюк.
Подняли шум... ппц.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).