интерестно...ща попробую...
так вот у меня идейка а если играть с макросом от предка optimal и при выстреле бедет меняться автоматом на нож и может быть и не кикнет...
Кстати, хотел предложить)
Должно получится. Там надо как-то поставить промежуток времени, в течении которого мы будем стрелять.
интерестно...ща попробую...
так вот у меня идейка а если играть с макросом от предка optimal и при выстреле бедет меняться автоматом на нож и может быть и не кикнет...
Нет не получиться, вчера пробовал. Кикает не за продолжительность стрельбы, а за время прибывания в руках дамагерного оружия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от warheadr
Ах украли мою тему, думал выложить, но подумал не надо, пофиксят же) а так гении мыслят одинаково))
Че ты гонишь, эта вторая тема, первую закрыли.
Последний раз редактировалось SMemfis; 05.02.2011 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
так нащюпал одну прикольную фитчу у спектра(когда нажимаем ПКМ приближение идет больше типа снапа ХД только дальности мало очень не звататет)... не в тему канечно но...ща будет скрин 5 сек
можно и больше поставить но это будет шлак...
Цитата:
Сообщение от sovietruss
а какие байты надо изменять чтобы увеличить/уменьшить скорострел?сори что не в тему просто очень интересно
там же где и домаг только чуть-чуть по ниже...
Последний раз редактировалось Moonlight&Vodka; 05.02.2011 в 16:41.
Способ не пашет, написал скрипт:
врубает дамаг
1.5 сек ожидает
вырубает дамаг
3 сек ждем
И опять скрипт все заного...
И вывод, кикает! ! ! Даже если время ставлю до 1000 мсек (1сек)
оно странно кикает, иногда только при смене пухи (нож> эмка) иногда при выборе прицела, а так вполне нормально качаться если приноровиться к
1) ставишь на q значение ff
2) на e значение D0
ps- но это все же не очень удобно))
pss помучай еще скрипт)
Цитата:
Сообщение от SMemfis Посмотреть сообщение
Нет не получиться, вчера пробовал. Кикает не за продолжительность стрельбы, а за время прибывания в руках дамагерного оружия.
Добавлено через 2 минуты
Че ты гонишь, эта вторая тема, первую закрыли.
Ты щенок мне не груби, + к тому же читать учись!
Тебя чёто не устраивает? в скайп стучи by_warhead
А я посмотрю ты щенок слишком много дерзишь темы обе не твои Биг бой постарался и нашел пока единственный способ без кика гамать с дамагом. Так что не рычи дятел, и завидуй дальше людям которые находят, причем для того что бы такие как ты играли с читами......
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Играю с 100% домагом на M4A1 Ext. Бинжу клавиши на ( q и e ) Играю на подрывах так как там нет нужды постоянно вкл домаг во избежание кика! Убиваю по 1-одному или если бегают толпой то всех сразу и резко переклюсаюсь на нож! Да это неудобно но это того стоит))
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в итоге бывает раза три выстрелиш,потом кик,до конца раунда ни разу не продержался,зато как в чела попал он в конец карты улетел xD
когда в голема стрелял снимало с каждой пули по 10 очков,ыщо бы не кикало...
BiG_BoY, я со скриптами не дружу (не знаю как их делать)
Думаю для тебя это будет разплюнуть если зделать скрипт при ЗАЖИМИ лкм будет сробатывать 1(тоесть брать Мку) , когда отпускаеш лкм назат на 3(тоесть нож) . Ну и чтоб не заиграваться можно зделать еще чтоб ЗАЖИМАть можно было небольше чем на 3 сек
Осилишь такой скрипт?
добавь в асю или скайп плиз обсудим)
скачаите автокликер и непарьтесь парни
Последний раз редактировалось klop20; 31.03.2011 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение