Доброго времени суток. Меня мучает такой вот вопрос.
Из магазина PB вывели AUG A3 D постоянный и ввели его же но временный.
Можно ли с помощью каких либо пакетов или извращений приобрести его навсегда?
Сори если спорол чушь но мне кажеца что это возможно.
Т.К. В обращении у купивших его до обновы магазина он остался.
Троли ФАССС !
ОК да назад в будущее епрст )
Интересно на счет нового магазина когда это сверщица?
Насчет покупки аккаунта с ТОПами да тоже думал но ник не сменить ведь вроде да?
Смирица ? Не неслышал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это мне мало о чем говорит, у тебя старый акк и в этом все ясно.
МБ ты способ знаешь как сейчас провернуть махинацию и приобрести его навсегда?
Последний раз редактировалось KapaTe; 31.03.2012 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
100 рублей это проблема не особая. Но все же есть риск...
[!] Кидалы...
[!] Разводилы...
[!] Просто неадекватные и очень хитрые дети... (все 3 пункта это одно и тоже, да я это прекрасно понимаю )
Да и кто его знает что это за акк МБ он в банановой роще постоянно обитает или был успешно с бручен и сейчас за капейчку пытается быстро продатся...
После обновления ввели AUG A3 D по дням и без звания. ко всем валынам добавили префикс D и еще по 10 патронов в начальный патроник.
Я не согласен, так как до глобального обновления был ауг на всегда и название у него было AUG A3. боекомплект 30/150 если не ошибаюсь.
После обновления ввели AUG A3 D по дням и без звания. ко всем валынам добавили префикс D и еще по 10 патронов в начальный патроник.
Оо да. Достать бы ID: AUG A3, написать пакет на его покупку и глянуть что будет.
Интересно где достать такой старый ID...