Программа для описания ваших аккаунтов
(Обновите 15.01.12 в 01:00 по мск)
1) Много функций
2) Проста
3) Интерфейс не напрягает глаз здоровье на первое место
4) есть обновление
5) постоянное обновление
Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просьба строго не судить Флудилка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Andry lomakin; 15.01.2012 в 16:51.
Скачал,испробовал,порадовала,но есть недоробки такие как Ириски,Zeus,Apis,Flax я могу уводить хоть 200 штук,сделай ограничения на 9 ирисок,1 zeus,1apis
Последний раз редактировалось Ну_прям_мачо; 27.01.2012 в 14:15.
Программа для описания ваших аккаунтов
(Обновите 15.01.12 в 01:00 по мск)
1) Много функций
2) Проста
3) Интерфейс не напрягает глаз здоровье на первое место
4) есть обновление
5) постоянное обновление
Добавь UBR и HSTR ракеты!!! при продаже очень учитывается
Сделай лучше покраску и редактирования текста, такая прога была ,но она вроде сломалась, а то напряжно сначало в проге писать потом еще в маленьком окошечке форума редактировать текст.
Если делать приблизительно к оценке "хорошо", то тогда и другие процессоры нужно добавлять, а "Корпу" располагать не внизу а вверху где сервер.
Пытался, составить описание акка, понял, что совершенно не доработанная.
Хватит выкладывать не доработанные программы в паблик, обещая ежедневные обновления, эти несколько дней поработайте и выложите нечто качественное.
ЗЫ. у кого есть ссылка на подобную прогу которая сама парсит и создает описание, прошу в личку скинуть ссылку.