Нашел как можно качать опыт еще лучше чем на ботах или гиране !
Для этого нам понадобиться :
1) Вы и еще один человек (чем больше , тем лучше)
2)СХ(у обоих), ДН
3)Умение ставить долгий общий матч.
Приступим
Первым что делаем, это настраиваем СХ и ДН..После того как настроили, создаем долгий общий матч (без указания киллов) на 30 мин..Просим зайти друга под каким-нибудь твинком...Играем ! ..После того как начнеться игра, ставим СХ на 5,0 (и у друга, чтоб он быстро респавнился)...Бежим к нему на базу и спокойно его убиваем с ножа..Можно еще чтоб он не торчал в игре, чтоб он сделал "мышку вправо, Alt+Tab" Тоесть он зашол ну ВКонтакте или в другую игру, а вы его убиваете..После того как время заканчиваеться , вы получаете много опыта и ГП !
Плюсы:
+Больше опыта и ГП чем на ботах(с купонами еще лучше)
+На данный момент единственный на мой взгляд ХОРОШИЙ вид кача.
+Повышение У/С
Минусы:
-Нудный и долгий процесс в 30 минут
АДМИНЫ !!! Убедительная просьба не удалять тему, возможно она кому то и пригодиться.
З.Ы. Не кричите пожалуйсто КЕП или чтото вроде этого, некоторые этого не знали
Последний раз редактировалось AlexNo; 25.04.2011 в 08:15.
еще один нудный способ...я хост+в комнате 2 моих твинка сразу...без дн и сх..за 15 мин(160 килов)получаю около 1000 опыта и гп....но нудь нудная,качался так всего пару раз.
СпАсИбкУ зА сПаСиБкУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да как так та у меня все обнуляется при окончание боя
Это просто визуально у тебя обнуляеться.Попробуй запиши свое количество опыта на листочке и сравни после боя. У меня тоже обнулялось, но опыт прибавлялся